romandgon
Мес†ный
- Реакции
- 797
Если несправляешся давай помогу)кокса белого досталось) остался камешек... на раз два
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Если несправляешся давай помогу)кокса белого досталось) остался камешек... на раз два
Решил проблему - добавил нового саппа в переписку !И как нам теперь бить ? Договор бил в лс с другим саппортом , количество сообщение записано в лс , а новому саппорту в они били недоступни ? Как получить оплату ?
если хочешь, можешь и меня добавить, по пиздим там вместе за житуху)Решил проблему - добавил нового саппа в переписку !
Ну там считаю слишком деловая переписка , для флуда другою можемо открить , но саппорт то занята .если хочешь, можешь и меня добавить, по пиздим там вместе за житуху)
Ну ладно деловые, куда мне до вас, пошёл флудить, актив делать за так, а вы дела тут утрясайте)Ну там считаю слишком деловая переписка , для флуда другою можемо открить , но саппорт то занята .