Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Получил пробу альфы
от магазина Salami Shop - Харьков-Киев-Сумы-Винница-Житомир-Белая Церковь-Бердичев
Я М175/72/35 Отличная альфа белого цвета кристаллы Меня порадовали весом в 1г Альфу последний раз юзал примерно месяца 2 назад Я курить люблю криссы Взял лампочку засыпал туда Камушки которые растопил зажигалкой Прозрачная капля и первый пар выпустил Взял трубочку и сделал первую тягу Которая сразу же дала о себе знать Эйфория невероятная пересушило все во рту И эта первая нотка когда берет альфа Сразу запалил еще две три плотных тяги И у меня онемело лицо и это хорошие эфекты Ведь качество продукта действительно высокого качества Меня сразу попаяло жестко как обычно хахах Я и с кем то переписывался и работать пытался Прёт очень сильно и это славно Через пол часа начал параноить На что было принято Ебнуть банку с водного Это было волшебно у меня был
Жеткий приход я а ж присел и воды попил Вода меня спасла очень Не то лента инфа-ка была бы Так и отдыхал дальше начал параноить не хочу портить настроение))) Спасибо большое за такую щедрую пробу Ваших замечательных камней)) Мне все очень понравилось Двое суток тусил