DeLaos
Мес†ный
- Реакции
- 355
Сорт:Monrial
Рост Вес: 190см 120 Кг
Дозировка 0.2мг
Вид употребление: Водный
Толерантность или кросс толер: не курили пару дней, кросс отсутствует
Автор: очевидец вдыхающий правду Дата события: весенний вечер точное число утеряно под слоем дыма
Ветка продавца:https://bmwrc.biz/forums/742/
Рост Вес: 190см 120 Кг
Дозировка 0.2мг
Вид употребление: Водный
Толерантность или кросс толер: не курили пару дней, кросс отсутствует
Автор: очевидец вдыхающий правду Дата события: весенний вечер точное число утеряно под слоем дыма
Ветка продавца:https://bmwrc.biz/forums/742/
Монриал — принц дымчатого севера
Монриал — не просто сорт. Это северный лорд, выращенный под шепот кедров и клёнов, в краях, где туман ложится на землю, как шелковый палантин. Его имя звучит, как заклинание: Monrial — с акцентом на спокойствии.
Происхождение:
Согласно легенде, Monrial — потомок редкой линейки, где скрестились генетика сладкой индики и терпкого сативного штамма с берегов Атлантики. Его ДНК — это баланс: расслабление без подавления, эйфория без паники. Он будто бы создан для вечеров, когда душа просит уюта, а мозг — разлиться по стенам.
Аромат и вкус:
Monrial пахнет, как если бы кто-то открыл банку с вялеными ягодами, щепоткой хвои и карамелью. Во вкусе можно уловить и дым мха, и лёгкие ноты цедры, и даже что-то мармеладное, но без приторности. Каждая тяга — как глоток разговора с мудрым стариком на крыльце деревянного дома.
Эффект:
Он не нападает — он обнимает.
Первые минуты будто ничего не происходит. Но вдруг ты ловишь себя на мысли, что мысли-то и нет. Всё растворилось в состоянии «просто хорошо». Тело — как в вакууме, ноги — как на облаках, язык — острый, но добрый. Это сорт для разговоров по душам, для вечерних прогулок под фонарями, для тихого смеха и медленного чая.
Внешний вид:
Шишки Monrial плотные, как сжатые сны. В них много смолы, они переливаются от светло-зелёного до пурпурного с янтарными трихомами. Это не просто «красивая шишка» — это эстетика в кристаллах.
Настроение:
Monrial не для тусовки. Он — для тех, кто хочет услышать музыку в тишине. Он не делает шум — он стирает лишнее. С ним легко подумать о жизни, но ещё легче — не думать вовсе.
Монриал — не просто сорт. Это северный лорд, выращенный под шепот кедров и клёнов, в краях, где туман ложится на землю, как шелковый палантин. Его имя звучит, как заклинание: Monrial — с акцентом на спокойствии.
Происхождение:
Согласно легенде, Monrial — потомок редкой линейки, где скрестились генетика сладкой индики и терпкого сативного штамма с берегов Атлантики. Его ДНК — это баланс: расслабление без подавления, эйфория без паники. Он будто бы создан для вечеров, когда душа просит уюта, а мозг — разлиться по стенам.
Аромат и вкус:
Monrial пахнет, как если бы кто-то открыл банку с вялеными ягодами, щепоткой хвои и карамелью. Во вкусе можно уловить и дым мха, и лёгкие ноты цедры, и даже что-то мармеладное, но без приторности. Каждая тяга — как глоток разговора с мудрым стариком на крыльце деревянного дома.
Эффект:
Он не нападает — он обнимает.
Первые минуты будто ничего не происходит. Но вдруг ты ловишь себя на мысли, что мысли-то и нет. Всё растворилось в состоянии «просто хорошо». Тело — как в вакууме, ноги — как на облаках, язык — острый, но добрый. Это сорт для разговоров по душам, для вечерних прогулок под фонарями, для тихого смеха и медленного чая.
Внешний вид:
Шишки Monrial плотные, как сжатые сны. В них много смолы, они переливаются от светло-зелёного до пурпурного с янтарными трихомами. Это не просто «красивая шишка» — это эстетика в кристаллах.
Настроение:
Monrial не для тусовки. Он — для тех, кто хочет услышать музыку в тишине. Он не делает шум — он стирает лишнее. С ним легко подумать о жизни, но ещё легче — не думать вовсе.
Дисклеймер:
Этот текст создан исключительно в художественных, развлекательных и повествовательных целях. Мы не поощряем и не поддерживаем употребление запрещённых веществ. Всё описанное — вымысел автора, аллегория и сатира. Будьте внимательны к себе, своему телу и закону.
"Исчезновение у Мороко"
Время: ~17:00

Сидя на лавочке, впитывая весну вместе с друзьями, родилась идея — навестить Мороко. Запрос отправлен, адрес получен. Прибыв, мы столкнулись с пустотой. Ни следа. Написали оператору — тот клятвенно уверял: "Там всё на месте." Сомнения росли, но неуверенность уступила место упорству.
"Возвращение в тени"
Время: ~17:40
Снова туда, но... снова — пусто. И тут @Semech произносит слова пророка: "Я туда больше не поеду." Я понимаю его. Но место звало. Оно шептало: "Ты был близко..."
"Просветление под углом 43°"

Время: 18:10–18:30
На третий визит, с вниманием часовщика, я исследовал местность. И вот он — как сияющий кусочек истины среди листвы — изо. Мы были слепы, но теперь видим. Я звоню товарищу. Встречаемся у аппарата.
"Вихрь первой банки"
Банка #1: 0.2 г

Тянем... и лёгкая волна обволакивает нас, будто шёлковый туман. Начинаем смеяться: "Как мы дважды могли не найти это?" Глупо, но весело. Эффект мягкий, как плед на плечах бабушки. Переход к следующему этапу не заставил ждать.
"Курево и Колёса"
Время: 19:20
Банка #2

Они закуривают. Вскоре — пора расходиться. Я иду провожать их. Ноги будто на пружинах, амортизация в каждом шаге. По телу разливается хай — тёплый, неагрессивный. По сигарете на брата. Трамвай приближается — прощаемся.
"Миссия: Сладости"
Время: 19:50
Один, но не одинок. Я в магазине. Печенье с мармеладом, йогурт, мороженое, газировка. Артиллерия сладостей. На кассе я почти философ — рассуждаю о цене вкуса.

"Третья искра"
Время: 20:14
Банка #3
Дома. Закрываю дверь. Шишка Monrial раскрывается в полном аромате. Вкус — терпко-пряный. Вид — будто в капельках росы. Лёгкость по телу. Погружаюсь в телефонную игру и исчезаю на час.
"Сон и откровение"
Время: 21:30–03:30
Съел вкусняшки, как древний ритуал перед сном. Ушёл в мир грёз. Проснулся легко, будто не спал вовсе. За окном ночь. Внутри — тихое пульсирование. Решаю — финальный аккорд.
"Банка в 4:20"
Время: 04:20
Банка #4
Идеальный момент. Вдох. Весь опыт сворачивается в одну точку. Это не просто банка — это прощальный аккорд симфонии. Я улыбаюсь в темноте. Monrial умеет держать.

Оценки трипа:
Клад: 8/10 — был, просто мы были не на той волне. Спрятано — умно.
Оператор: 10/10 — четко, по делу.
Эффект и визуал: 9/10 — кайф ловился и держался.
Буду ли брать ещё? — Без сомнений.
Финальная строка:
"Тот, кто ищет внимательно, всегда найдёт. А Monrial научил нас смотреть глубже."