- Реакции
- 7.448
Ещё раз всем моё почтение господа и милые дамы
. Шёл вполне себе обычный день,я наводил суету на форумах. Проверку продавцов я перестал посещать,так как в последнее время их на площадку заходит не очень много,но в этот раз решил глянуть чё там,да как
.
Увидел шоп с названием Вуди Харльсон и него были пробы мёда.Ну как тут пройти мимо...Так вот,моя персона была одобрена и я был записан на пробу.Я продолжил диалог с продавцом, чувствуется,человеку эти форумы в новинку,ну как тут не помочь....В общем о том ,о сем с ним приятно общаться, ведёт себя вежливо и довольно тактичен.
Вот он этот день настал,я накинул майку шорты и кроссовки полетел за медлячком
.
Стелс обычный,не замысловатый,но и не на отъебись сделан,как у многих бывает.
READY, STEADY,GO!
Alexxghost 37/186/92
Вещество: Мёд
Вес:заявленный/по факту. 1г/0.97г
Органолептика:Преобладают камни мутно-белого цвета,но иногда попадаются прозрачные, так же присутствует мелкодисперсный порошок ,что естественно не есть хорошо.Твердые,при дроблении издают характерный звук, характерный запах эфира отсутствует
Ссылка на ветку продавца:https://bmwrc.io/threads/34059/
Вес пробы для теста: 0:3г,600мг прегабалина и таблетка зопиклона.
Толер к веществу:Высокая
Кросстолер: прегабалин,зопиклон,индика
Состояние перед тестом:
депрессивно агрессивное..

Трип-репортаж
Я опущу все подробности взвешивания дробления,приготовления, выборки,стужки и введения в организм в/м методом.....
И так для начала хочется обратить внимание на ваш стелс.Я не знаю наругайте, поставьте в угол на горох.Товар упаковывать стоит в езимы,а иногда даже один в другой.
Мёд весь растворился
, никаких осадков не было, запаха ни какого не издавал.Остудил под протоком холодной воды и поставил в левое плечо,обычно оно жжёт или болит,а тут уоп-хлоп
.
Сижу,ожидаю(чёт долго думаю,чёт тут не то)Ну думаю ладно уж,надо как минимум закурить силу,подкупил....
Потихоньку, потихоньку он начинает набирать обороты.
Бля этот приятный разлом,мммм

.
Как же я его люблю
Ещё когда есть где прилечь, растянуться,а шторы уже зашторены
Приоткрыв наполовину правый глаз,я понял,что все планы на сегодня отменяются,ну нахуй,ну его нахуй,да и ну вас всех нахуй.
Всё переноситься на завтра,а лучше на послезавтра...И вообще незайобуй Вась
Нормально подсушило так,сделав глоток холодной черт колы у меня сильно зачесалась спина
Я так интенсивно начал её начёсывать,что чуть не опрокинул на себя всю колу.
Прилёг,отдыхаю думаю вроде нормально валит,но вот какого-то момента не хватает,или я себя накручиваю

В итоге было принято решение ещё подкинуть круглое сонника и прегабалина.Пошел поел
клубнички,кстати аппетит хороший, вкусовые рецепторы раздражены и клубничка залетела только так.Очень вкусно,пару глотков горячего чая сигарета и чувствую поплыл
..
Далее происходило все сумбурно, только под утро открыл глаза, чувствую ещё тащит..Я перекурил и дальше отсыпаться

Мёд по моему мнению среднего качества, хорошо очищенный,поэтому напирает плавно.Вот,если бы сделал 0.4 думаю было бы как надо
Зная соотношение цена-качество,уверен,что Вуди свою клиентуру точно найдёт это 100%
Удачи ему в развитии,друзья берегите себя и близких

Увидел шоп с названием Вуди Харльсон и него были пробы мёда.Ну как тут пройти мимо...Так вот,моя персона была одобрена и я был записан на пробу.Я продолжил диалог с продавцом, чувствуется,человеку эти форумы в новинку,ну как тут не помочь....В общем о том ,о сем с ним приятно общаться, ведёт себя вежливо и довольно тактичен.
Вот он этот день настал,я накинул майку шорты и кроссовки полетел за медлячком

Стелс обычный,не замысловатый,но и не на отъебись сделан,как у многих бывает.
READY, STEADY,GO!
Alexxghost 37/186/92
Вещество: Мёд
Вес:заявленный/по факту. 1г/0.97г
Органолептика:Преобладают камни мутно-белого цвета,но иногда попадаются прозрачные, так же присутствует мелкодисперсный порошок ,что естественно не есть хорошо.Твердые,при дроблении издают характерный звук, характерный запах эфира отсутствует

Ссылка на ветку продавца:https://bmwrc.io/threads/34059/
Вес пробы для теста: 0:3г,600мг прегабалина и таблетка зопиклона.

Толер к веществу:Высокая
Кросстолер: прегабалин,зопиклон,индика
Состояние перед тестом:
депрессивно агрессивное..

Трип-репортаж
Я опущу все подробности взвешивания дробления,приготовления, выборки,стужки и введения в организм в/м методом.....
Мёд весь растворился

Сижу,ожидаю(чёт долго думаю,чёт тут не то)Ну думаю ладно уж,надо как минимум закурить силу,подкупил....
Потихоньку, потихоньку он начинает набирать обороты.
Бля этот приятный разлом,мммм

Как же я его люблю

Всё переноситься на завтра,а лучше на послезавтра...И вообще незайобуй Вась

Нормально подсушило так,сделав глоток холодной черт колы у меня сильно зачесалась спина

Прилёг,отдыхаю думаю вроде нормально валит,но вот какого-то момента не хватает,или я себя накручиваю

В итоге было принято решение ещё подкинуть круглое сонника и прегабалина.Пошел поел

Далее происходило все сумбурно, только под утро открыл глаза, чувствую ещё тащит..Я перекурил и дальше отсыпаться

Мёд по моему мнению среднего качества, хорошо очищенный,поэтому напирает плавно.Вот,если бы сделал 0.4 думаю было бы как надо

Зная соотношение цена-качество,уверен,что Вуди свою клиентуру точно найдёт это 100%
Удачи ему в развитии,друзья берегите себя и близких