Трип репорт на амф от магазина GTA Shop!

SELMOOR

Мес†ный
Реакции
7.467
Магазин GTA Shop - Николаев/Кривой Рог/Одесса/Южный/Черноморск/Очаков/Новая Одесса/Первомайск/Вознесенск/Южноукраинск:
Менеджер: супер👍
Курьер: отличный клад в тихом месте👍
Продукт : амф сульфат, вес 1 гр
Толер: слабый
Кростолер: шш
Тестер:.
41/183/95

Всем привет!
На форум БМВРЦ вернулся всем давно известный и любимый многими магазин GTA Shop! Ну и как всегда на проверке продавцов раздача проб по городам. Правда я когда увидел что вес пробы 0.5 немного расстроился но потом вспомнил что магазин всегда шел навстречу и решил записаться и попросить всё-таки грамм на пробу. А то вес у меня большой а я его ем поэтому нужно больше расхода .

Магазин как всегда пошёл мне на встречу и выдал таки под вечер грамм амфа. Правда раньше клады я забирал клады поближе но это не беда. Единственное пришлось отложить поездку на завтра.
Утром проснулся и отправился в путь. Приехал на место нашёл клад без всяких проблем и там же на месте раскатав небольшие камешки насыпал порошок весом примерно около 200 мгр и задул его через купюру в нос.
Screenshot-20250708-154159-com-huawei-photos.jpg

00:00-01:15

Слизистую обожгло а во рту появился резкий привкус горечи , слёзы из глаз и мат на всю улицу , благо никого нет вокруг. Отправится в обратный путь на остановку автобуса. Теперь осталось выбраться в город и я король 😁

Пошли горькие лифты в горле. Я шел и матерился по дороге благо поселок в пригороде Одессы , народу мало на улице. Через минут 10-15 все прошло и появилась некая лёгкость во всем теле. Утреннее полусонное еще состояние как рукой сняло и через полчаса я был бодр и свеж. А зрение обострилось как у сокола. В общем писаный красавец, активный так сказать гражданина 😂

Ходит туда сюда ждет автобус и курит сигареты. Пока добрался на район как раз начало неплохо стимить и эйфорить.

01:15-03:00

Дальше больше.
В груди образовался комок счастья и по всему телу бежали мурашки. Я решил пока не спешить домой а пойти прогуляться по району. Тем более что гулять было приятно и легко. Настроение стало сказочным и мысли так и носились в моей гооове , чтобы такое придумать и потом еще сделать. Много ходил по улицам, слушал радио и часто курил сигареты на скамейках.

Потом пошёл еще на рынок , сходил за водой в парк , в общем носился два часа по улице как электровеник👍🔥

Наконец уличные все дела были закончены и я со спокойной совестью отправился домой отдохнуть и успокоиться. Пришёл домой поставил чайник и залез в интернет посмотреть новости. Третий час прошел на пике своих эффектов и с меня за это время вылилось два ведра воды пота. Сушило меня также невероятно сильно и я постоянно пил воду.

03:00-06:00

Примерно через 4 часа таких весёлых движений я окончательно устал и уже не мог бегать как полоумный. Захотелось прилечь на диван и даже что-то съесть. Стим и эйфория постепенно покидали меня и я потихоньку возвращался в реальность , пока где-то через 5 часов яркого и позитивного трипа, окончательно не протрезвел.

Выводы:

Магазин GTA Shop опять порадовал меня своим сервисом и качеством продукта. Все очень понравилось , всем бы так работать. Амф я считаю тут один из лучших на рынке.
Общая оценка 10/10
Сервис и качество 10/10
Спасибо вам огромное за пробу , удачи вам в работе ! Мир!

Назад
Сверху Снизу