- Реакции
- 681
Магазин - Uncle_Sam_Shop
Ссылка на магазин -https://bmwrc.io/threads/35159/
Тестер Тутанхамон
М-36
Вид пробы альфа (белого цвета)
Способ получения (отправка) 1г
Толерантность - средняя
Кросстолер нулевой
Способ употребления - водный
Всем привет !
Как обычно прогуливаясь по форуму заметил раздачу проб отправкой.. оставляю на рассмотрение свою кандидатуру на пробу соляк отправкой и получил положительный результат.
После того как написал свои данные..отправка была на следующей день..(быстро)
Получил я посылку ..стелс такой себе ..думаю с этим наладят и все норм будет ..
Зашёл домой и начал пробовать альфу водным ..насыпал с пакета прям в колпак с травой ,не жалея как бы ..вытянул жирную жирную банку которую не смог ща один раз опустить ..с первой половины я сразу почувствовал как меня начало менять ..сразу кинуло потом ..и постепенно дотянул то что осталось..присел на кресло ..
Наменяло меня нормально ..идеи одна за одной начали посещать меня ..и то надо сделать и то и это ..в этого нихуя я не сделал кроме как курнул вторую банку ..
Нартздяли меня так шо какого то хуя начало изменить меня какие то шорохи а подъезде ..и так я дятел часа два прислушивался что там происходит ..
От этих измен спрятал то что оставалось в пакете и залип в телефон страдая всякой хуйней .
Вещество сильное оказалось без примесей ..хорошего качества..
Пакет отдал кенту и решил сделать перерыв .. спасибо за выделенную пробу
Ссылка на магазин -https://bmwrc.io/threads/35159/
Тестер Тутанхамон
М-36
Вид пробы альфа (белого цвета)
Способ получения (отправка) 1г
Толерантность - средняя
Кросстолер нулевой
Способ употребления - водный
Всем привет !
Как обычно прогуливаясь по форуму заметил раздачу проб отправкой.. оставляю на рассмотрение свою кандидатуру на пробу соляк отправкой и получил положительный результат.
После того как написал свои данные..отправка была на следующей день..(быстро)
Получил я посылку ..стелс такой себе ..думаю с этим наладят и все норм будет ..
Зашёл домой и начал пробовать альфу водным ..насыпал с пакета прям в колпак с травой ,не жалея как бы ..вытянул жирную жирную банку которую не смог ща один раз опустить ..с первой половины я сразу почувствовал как меня начало менять ..сразу кинуло потом ..и постепенно дотянул то что осталось..присел на кресло ..
Наменяло меня нормально ..идеи одна за одной начали посещать меня ..и то надо сделать и то и это ..в этого нихуя я не сделал кроме как курнул вторую банку ..
Нартздяли меня так шо какого то хуя начало изменить меня какие то шорохи а подъезде ..и так я дятел часа два прислушивался что там происходит ..
От этих измен спрятал то что оставалось в пакете и залип в телефон страдая всякой хуйней .
Вещество сильное оказалось без примесей ..хорошего качества..
Пакет отдал кенту и решил сделать перерыв .. спасибо за выделенную пробу