- Реакции
- 4.319
Трип репортаж на семки под действием амфетами́на от магазина Benetton

Benetton Group [Крупный ОПТ-АЛЬФА-АМФ] [Розница Вся Украина] [Bot 24/7]
https://bmwrc.biz/forums/224/ https://bmwrc.io/forums/224/ @Benetton Helper
- @Zver2018: пол - мужской, возраст - 38, вес - 75, рост - 180.
Семочки с солью под амфетамином в трипе зверином… серьезно? Ну не гони, ман…

Сан Саныч & Фёдор Педрович - что за дич?
Семки с солью под амфетамином Бенеттон.С детства ещё не раз слышал, что семечки - словно наркотик, а это люблю. Возможно даже есть некий смысл в данных словах.
Поэтому немного расшевелив фантазию в головной коробочке, посетила идея написать данный трип репортаж на семки с солью под амфетамином.
В комментариях ожидаю ажиотаж: “Зверь, не гони, мол”.

Про семки с солью
Название производителя Сан Саныч - один из наиболее качественных продуктов на мое мнение.Упаковка прочная и герметичная. Семечки высыпаю в тарелку с приятным звоном.
Не пережарены, прелые почти не попадаются.
Есть пустые и даже немного мусора какого-то.
Расщелкиваются легко, вкус солоноватый, жирный и насыщенный.
Фото

Время - семя
00:00 - 00:05
Готов начать мой тест - уселся поудобнее на кухне. Сделал пару дорог, кальян подготовил и наполнил бокал пивом. Все это на фоне свежих новостей по ТВ.
Новости гавно полное – одно сплошное гонево, да ну его…
Вдруг раздается сигнал воздушной тревоги - а мне пох…й, семечка за семечкой трещат в звериной пасти. На русню от души накласть…
Слегка шмыгая свежеобретенным насморком, беру первую семечку и зубами раскусываю. Скорлупа с треском распадается и приятным вкусом с амфетаминовой горечью вместе приносит порцию удовольствия.
Далее вторая, третья, четвертая, пятая, шестая, пустая седьмая, пережаренная восьмая, девятая, десятая… после считать перестал – устал.
Остановить этот процесс практически невозможно.

00:06 - 00:30
Хобот амфетами́на ускоряет процесс поглощения данного натурпродукта солидно. Иногда удивляет ловкость и скорость пальцев, как они справляются со столь сложной задачей.
В районе 30-ой минуты потеря концентрации внимания и мой язык становится невинной жертвой процесса.
С...ка, какая боль! Соль из семечек только добавляет неприятных ощущений.
Это немного притормозила трипа процесс. Однако тяга семок действительно невероятно сильна.
Возвращаюсь к тарелке с семками и продолжаю данное исследование. Болью с солью меня не сломить!
Перешел в режим пальцев и теперь в рот поступают исключительно мякушки без шелухи.
00:31 - 01:00
Снова выхожу на максимальные темпы в режиме нон-стоп. Только уже поднабрав скорости обороты, как в поиске мефедрона из глубин за кладом роют кроты.
Вокруг стоит приятный аромат – будто среди подсолнухов пытаешься сп..здить молодые еще недоспевшие семечки на огороде соседа.
Состояние словно в наркотическом трансе - хочу ещё и ещё.
Может перерваться на короткую паузу с амфетамином? Ну, хотя бы на 1-2 дорожки?
Да ну его нах..й. Сначала, пожалуй, дощёлкаю остаток порции семечек.
Вот это сила Сан Саныча - мало что способно, остановить Зверя от очередной дорожки.
Вокруг себя уже порядочно намусорил. Но это удовольствие того явно стоит.

01:01 - 02:00
Пополняю из пачки тарелку свежей порцией семечек.
Пора бы остановиться, но как? Пальцы побаливают, зад устал сидеть, во рту сушит.
Второй час протекает монотонно и с прежним азартом.
Не беспокоят проблемы и заботы, даже желание поссать перенесено на ближайшее будущее, а главное, не утопающее прошлое.
Пульс повышен, в глазах сверкает лишь семка за семкой.
Про недавнюю мысль об амфетамине даже забыл наглухо, в шортах пока сухо.
Весь мир остановился будто. Или просто перестал обращать на этот мир внимание.
О, Боже, да когда же они там уже закончатся?
Поднимаю упаковку, в которой осталось уже не так и много.
Решаю, что необходимо всё-таки съесть их под ноль и высыпаю солидный с виду остаток в тарелочку.

02:01 - 03:00
Получается прекрасно сосредоточиться на собственных амфетаминовых мыслях.
Порой пытаюсь побыстрее приблизить конец этой еб..нной упаковки. А семочки всё не заканчиваются и не заканчиваются.
С телефоном в одной руке, второй с семечкой каждый момент времени новой и новой, дело перешло в третий часок.
И вот на дне железной тарелки черным цветом поблескивают штук 10-12.5 семечек.
Уже на финишной прямой - от этого чувствую почти эйфорию, ноты радости и немного грусти.
Наконец-то - последняя! Медленно подношу ее к зубам, расщелкиваю и проглатываю.

Ну что сказать в иоге?
Сыт, не сердит и доволен собой. Пора возвращаться к реальности и всё-таки сделать пару дорожек амфетами́на от магазина Бенеттон.Правда весь остаток дня возникало желание открыть новую упаковку семечек и снова заторчать на максимум. Но это уже знать, вам ни к чему!
До новых трип встреч - а мне пора бежать в вотерклозет. Иначе репутация и впечатления будут не влагой подмочены.

Вывод
Чрезмерное употребление семечек вредит вашим зубам, языку, пальцам, мочевому пузырю и ведёт к беспорядку вокруг.Поэтому лучше употребляйте наркотики - будьте здоровы и счастливы.
Семечки намного сильнее амфетами́на, вызывают зависимость даже после всего одной пачки.
На этом, конец, звери, девочки, непонятные типочки и также мальчики.

® 2025 ZVER TRIP REPORTS SHOW
- Клад и лопата, амфетами́н и Benetton
- No Tide: амфетами́н в нос влетает – трип на амф в магазине BazaRC
- Фторамфетамин Flux - проба 4-FA №1
- Сквозь морозок и холодок унюхал нос от Benetton в снегу с амфетамином сверток
- Амф в RayTop писда?т? – движ 100% будет рад. Trip Отзыв на амф в Киеве кладом…
- ZVERя 30+ белых друзей: фосфат амфа в Ray Top "Прущий люто злодей"
- Подгон - Амфа тон, 3 грамма в Benetton: трип репорт на амф в Киеве
- Тип Топ Трип №1: Снег и Весна или Как за 15 Снежинок Фосфата Веса мне Репу начистили)
- Столь неожиданный подгон - амфетами́на тон, 3 грамма от Benetton

Без пропаганды наркотиков. Не пропагандирую употребление и хранение наркотических средств! Места, детали, описания и любые персонажи - 100% вымысел и фантазии, творческая выдумка и не более того!
Последнее редактирование: