- Реакции
- 2.776
Репортаж
для
магазина
BENETTON
на шишки сорта JACK
HERER🖊
Ветка магазина:
https://bmwrc.io/forums/224/
Саппорт магазина: @Benetton Helper
Пробник: 1 г шишки
Метод получения: клад, прикоп
Метод употребления: водный
Тестер: 181/92
Толлерантность: средняя
Кросстоллерантность: за день до теста курил шишки другого сорта, в остальном чист.
Всем привет!
Вот и подошло к концу моё сотрудничество с магазином
BENETTON, и в знак уважения я решил написать репортаж на последнюю оплату по баннеру, ведь дымелись не один год
в моём колпаке его шишки
Поехал я вчера заберать клад шишек, и так сложилось, что клад был сделан в невероятно красивом месте в приделах города Киев.
Проделав маршрут на место координат, попутно я наслаждался красотой природы, которая прямо завораживала своей атмосферой и аурой среди двухсотлетних дубов
и других взрослых деревьев, что на редкость встретить в приделах города.
Прийдя на место всё было просто и понятно, и я без лишних затрунений нашёл свой свёрток в почве замотаный в зелёную
изоленту.
Оценка курьера: 10 из 10, Oтлично сделаный прикоп, тихое место в дали от цивилизации. Курьеру спасибо за работу!
Далее, я проделал обратный маршрут к благам цивилизации, прыгнул в первую же маршрутку и отправился домой🏘...
Тайминг.
00:00 Прийдя домой я быстро накрошил 150мг шишки и вытянул себе жирный напас из водного, затем вдохнул его и прилёг на диван, спустя
35 секунд последовал выдох и лёгкий кашель...
00:15 Ооо, да! Это полный
кайф, сладкий как спелый нектарин
, ароматнейший ганджубас высочайшего качества, который Вы редко сможите найти в общем доступе. Это гибрид Sativa 50%, Indica 50%, уровень THC ~ 25%. Накурило на высокую толлерантность, и я в восторге от происходящего начал быстро собераться на улицу, дабы заняться спортом🏋
согласно графика🕰
00:30 Эффект выровнялся и я приступил к физическим упражнениям, эффект очень мощный и сочный, по ощущениям мою душу намазали майским
мёдом , просто великолепное сочетание чувства спокойствия и удовлетворения на фоне играющей в дали губной гармошки (англ. harmonica)
02:30 Я вернулся домой после тренеровки и уже успел сходить в душ
Выйдя из душа я быстро подогрел ужин
перед 'финишным напасом' того дня, ибо вечер был уже поздний и мне следовало 🛏идти спать, еффект на тот момент времени был ещё на достаточном уровне
02:50 Еффект слегка пошёл на спад и я не дожидаясь ни минутой более сделал ещё один напас
качественно выдержал его в лёгких, а затем отправился сладко спать🛋.
Оценка еффекта: 10 из 10, Отличные шишки премиального качества с пролонгированным эффектом
Объязательно стоит попробовать
Спасибо магазину
BENETTON
за качество предоставляемых услуг

Ветка магазина:
https://bmwrc.io/forums/224/
Саппорт магазина: @Benetton Helper
Пробник: 1 г шишки
Метод получения: клад, прикоп
Метод употребления: водный
Тестер: 181/92
Толлерантность: средняя
Кросстоллерантность: за день до теста курил шишки другого сорта, в остальном чист.
Всем привет!
Вот и подошло к концу моё сотрудничество с магазином

Поехал я вчера заберать клад шишек, и так сложилось, что клад был сделан в невероятно красивом месте в приделах города Киев.

Проделав маршрут на место координат, попутно я наслаждался красотой природы, которая прямо завораживала своей атмосферой и аурой среди двухсотлетних дубов

Прийдя на место всё было просто и понятно, и я без лишних затрунений нашёл свой свёрток в почве замотаный в зелёную

Оценка курьера: 10 из 10, Oтлично сделаный прикоп, тихое место в дали от цивилизации. Курьеру спасибо за работу!
Далее, я проделал обратный маршрут к благам цивилизации, прыгнул в первую же маршрутку и отправился домой🏘...
Тайминг.
00:00 Прийдя домой я быстро накрошил 150мг шишки и вытянул себе жирный напас из водного, затем вдохнул его и прилёг на диван, спустя

00:15 Ооо, да! Это полный

00:30 Эффект выровнялся и я приступил к физическим упражнениям, эффект очень мощный и сочный, по ощущениям мою душу намазали майским

02:30 Я вернулся домой после тренеровки и уже успел сходить в душ

02:50 Еффект слегка пошёл на спад и я не дожидаясь ни минутой более сделал ещё один напас

Оценка еффекта: 10 из 10, Отличные шишки премиального качества с пролонгированным эффектом

Спасибо магазину