- Реакции
- 212
За окном уже ночь, а я как всегда сижу, мониторю Форум. Спустя некоторое время, я наткнулся на одну тему: - "Арендуем вашу подпись, под Наш Баннер". Я оперативно связываюсь с саппортом магазина “BazaRC” и уточнив все детали (стоимость, сроки размещения, кол-во сообщений) Я получаю код Баннера. По истечению месяца, и выполнения всех требований, у меня запросили “Данные на Отправку”. Что Я сразу же сделал. Не прошло и часа, как мне пришло оповещение, о том, что ко мне едет посылка (Оперативность меня Оч удивила 
). И я стал ждать… Ровно через сутки, я уже с посылкой в руках, летел домой…..
Внутри zip-lock пакета находятся белые кристаллы различного размера. Они довольно твердые и имеют ярко выраженный специфический аромат, напоминающий характерный химический запах, присущий данному веществу.
Итог: Один из самых ярких "Трипов" за последнее время. Он полностью оправдал мои ожидания, и дал мне именно то, что я хотел. Никаких неожиданных неприятных ситуаций не возникло, лишь положительные эмоции и насыщенные впечатления. Потребуется какое-то время, чтобы до конца осмыслить все выводы.
Оценка вещества:
Оценка посылки:
Оценка общения с оператором:
Общая оценка магазина: