Интересно Трип репорт 💥 Трип_Репорт по Альфе от "BazaRC"

Реакции
212

💥 Трип_Репорт по Альфе от "BazaRC"
43987-025ea303fd1e7329d844f620e852d29e.webp

💯👇Ссылка на Магазин👇💯

💯👆Ссылка на Магазин👆💯

IMG-20251105-221437-885.webp

IMG-20251106-081004-641.jpg

За окном уже ночь, а я как всегда сижу, мониторю Форум. Спустя некоторое время, я наткнулся на одну тему: - "Арендуем вашу подпись, под Наш Баннер". Я оперативно связываюсь с саппортом магазина “BazaRC” и уточнив все детали (стоимость, сроки размещения, кол-во сообщений) Я получаю код Баннера. По истечению месяца, и выполнения всех требований, у меня запросили “Данные на Отправку”. Что Я сразу же сделал. Не прошло и часа, как мне пришло оповещение, о том, что ко мне едет посылка (Оперативность меня Оч удивила 👍🔥). И я стал ждать… Ровно через сутки, я уже с посылкой в руках, летел домой…..

Внутри zip-lock пакета находятся белые кристаллы различного размера. Они довольно твердые и имеют ярко выраженный специфический аромат, напоминающий характерный химический запах, присущий данному веществу.

IMG-20251105-221443-467.webp

IMG-20251106-084133-502.jpg

⚠️❗ ТРИП ❗⚠️

⌚00:00 – 00:01⌚ Я взял небольшой кристалл, положил его в пипетку и начал нагревать. Это вещество быстро растаяло, превратившись в плотную каплю и распространив легкий запах пластмассы. Сделав первую глубокую затяжку, тут же почувствовал слабое онемение губ и сушняк. Сделал еще две затяжки. Ощутил резкое повышение настроения. В тот же момент , меня окутала мощная волна эйфории. Ощущался прилив энергии и яркое чувство бодрости.

⌚00:05 – 00:15⌚ Эйфория и Стим , вышли на свой пик. Ощущение необычайной ловкости и безграничного могущества, окутало меня. Бесконечная энергия буквально, переливалась через край. Сидеть на одном месте, стало просто невозможно — хотелось куда-то идти, что-то делать.

⌚00:30 - 01:00⌚ Поток мыслей мчался с невероятной скоростью. Я заметил за собой сильную и неконтролируемую болтливость. Восприятие окружающего мира стало другим. Воображение работало на полных оборотах, доходя до предела. Начали возникать легкие визуальные галлюцинации. Стимуляция оставалась на высоком уровне. Примерно через час начали проявляться негативные эффекты — появилось легкое чувство тревоги и беспокойство.

⌚01:30 - 02:00⌚ Эффекты пошли на спад. Эйфория и Стимуляция - начали заметно ослабевать. А вот состояние тревоги , беспокойства - сохранили свою силу.

⌚03:00 - 06:00⌚ Когда основное действие закончилось, я почувствовал сильную физическую усталость и глубокую моральную подавленность. Мое состояние можно охарактеризовать как депрессивное. Также, была зафиксирована сильная, навязчивая тяга к повторному употреблению. Уснуть практически невозможно. Но подготовленные заранее Шишечки, помогли мне в этом вопросе...

💭Итог: Один из самых ярких "Трипов" за последнее время. Он полностью оправдал мои ожидания, и дал мне именно то, что я хотел. Никаких неожиданных неприятных ситуаций не возникло, лишь положительные эмоции и насыщенные впечатления. Потребуется какое-то время, чтобы до конца осмыслить все выводы.

Оценка вещества: 9️⃣/🔟
Оценка посылки: 🔟/🔟
Оценка общения с оператором: 🔟/🔟
Общая оценка магазина: 🔟/
🔟

Назад
Сверху Снизу