- Реакции
- 313
ТрипРепорт по Альфе от "CrystalHouse"
(Конец отпуска)
(Конец отпуска)
Первый день после отпуска — это тот момент, когда тело уже физически находишься в офисе, а душа всё ещё отдыхает в далёких краях.Все вокруг раздражает. Решение приходит само собой. : Набираю кореша , который неподалеку обитает. И прошу его, чтоб слетал, забрал клад, и подскочил, ко мне на работу. Через мин 40- Час. Он уже был у меня.
Белые кристаллы различного размера, легко подвергающиеся дроблению и не прилипают к упаковочному материалу. Обладают специфическим ароматом, характерным для данного вещества. Вкус выраженно горький, с заметным химическим оттенком в послевкусии.
За окном начал моросить дождь. " и без тебя тошно" - подумал я.. Схватив дела и пипетку, и пошел в туалет. И вот, стою я , перед заполненной пипеткой, словно перед Алтарем Спасения.... нажигаю... Делаю два уверенных вдоха, а затем добавляю ещё один — просто чтобы окончательно Разделиться. .
Спустя буквально минуту меня накрывает волна эйфории. За ней сразу же, начала плавно погребать "Стимуляция". Сердцебиение словно куда-то оч Опаздывает.Мир обретает четкость, краски становятся ярче, а мысли энергично маршируют в голове. Я ощущаю себя "СуперГероем" - из фильма .
Эйфория постепенно сходит на нет. А вот внутренний драйв, наоборот, набирает силу, показывая всю мощь. Чувствую себя сверхчеловеком, способным одновременно написать В реальности же я бесконечно задирал в телефон. Музыка в наушниках звучит как ни когда ,"Ахирено"
Эффекты начали угасать довольно быстро. Появилась тревожность. Лёгкая заторможенность постепенно охватывает меня, а действие стима почти незаметно. Решение "догнаться" кажется вполне разумным, что я и воплотил в реальность. Однако того яркого прилива, который был после первых затяжек, больше не случилось. В итоге это привело к тому, что попытки "догнаться" стали происходить регулярно.
Эффективность воздействия, - уже практически сошла на нет. Тело начинало проявлять признаки усталости, тогда как разум упрямо противился, отвечая настойчивым призывом к продолжению: «Ещё немного». Каждая новая вспышка ощущений (Догон), становилась всё менее заметной и исчезала с большей скоростью. Такими своеобразными "Перебежками", я всё же сумел дождаться окончания рабочего дня
. По возвращении домой сразу взялся за подготовку фотографий для последующего написания "Трип-Репорта". Сон пришёл как долгожданное облегчение, словно бесценная возможность восстановить силы и обрести внутреннюю гармонию.
• Оценка вещества:
• Оценка Клада:
• Оценка общения с оператором:
• Общая оценка магазина: