Трип репорт Трип-репортаж 2гр шишек для новой витрины от магазина Mr. Mystery

Реакции
1.635
Предисловие.

Начну я свой рассказ, конечно с извинений, за сроки написания, простите - но как всегда у меня бывает, только появляются любые рамки для меня, сразу житуха так всё расставляет, на своей - моей, шахматной доске, непреодолимое препятствие. И в этот раз, форс-мажор попёр из всех щелей. Описывать в подробностях не буду, но главный камень преткновения - это "свет", а точнее его отсутствие.

Надеюсь на понимание и человеческое отношение к моей жизненной ситуации.

Начало.

Пока ещё был какой никакой свет, я захожу на любимый и единственный мой форум и сразу листая общую ленту, попадаю на сообщение, что один магазин, хочет выдать пробы и зайти на форум. Это всегда приятно, когда появляется кто то новый на площадке, тем более с натурой.
Ссылка➡️https://bmwrc.io/members/50914/

Поэтому сразу написал в лс главному администратору и в группу, через некоторое время, я получил одобрение на пробу нового сорта, в обмен на трип-репортаж. Ещё раз извиняюсь за сроки написания трип-репортажа.

И так начну сам репортаж.

ТЕСТЕР: М - 35 + лет, 90кг+, 177рост
ТОЛЕРАНТНОСТЬ: средняя
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ: почтой, стелс - нормально замаскирован, не просто бумага или типа того. Плюс вакуум надёжный - запаха ноль.
ПОСЛЕДНЕЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ВЕЩЕСТВ: где то неделю + - курил шишки пару дней под ряд.

О самой шишке, твёрдая и только как открыл вакуум, комнату напомнил старый добрый запах конопли. Именно травки, без явных примесей гидропонных нот.

Что очень меня порадовало и даже триггернуло на время когда не было сортов различий и драп продавался с рук, на коробки и стаканы.

Так как весов у меня нет, вот фото для сравнения, я точно не в обиде на количество и в итоге пробы - качество.

Начал по классике резать шишку ножницами и они, скажу я Вам, шли туговато на разрез. Это первый признак, что шишка плотная и скорее всего крепкая.

Перебив кусочек для пробы, остальное - назад в вакуум и скотчем обмотал.

Кто читал мои трип-репортажи, тот знает, что я курю с пипетки и только в вечернее время. Днём нет возможности, может это и к лучшему, а то много работы не было б сделано и главное - запал. Ведь временно я в таких непонятных условиях живу и даже не в одном месте. Вот эти все дни, жили у родственников в соседнем селе. У них тоже света не было, но они умные и не развалили печки в комнатах. А так как перед этим отключением жёстким, после морозов пошёл дождь и потом мокрый снег. Который "помог" оторваться проводам.

Забиваю я половину пипетки, беру зажигалку и иду к окну.

00:05 - поджигаю и делаю первую небольшую тягу, которая заходит со средней тяжестью. Но когда выпускал, чуть не кашлянул и сразу почувствовал немного ёлки и осадок смолы на гортани и лёгких.

00:10 - уже чувствую, что пошёл зацеп, но всё равно, так как долго не курил, делаю вторую тягу и в этот раз намного посильнее. О чём я скоро пожалел.

00:20 - уже прилёг и вот я не знаю, там соотношение индика/сатива, но меня укрыло очень сильно. Чесно говоря, я больше люблю когда релакса больше.

00:35 - лежу и сердце вылетает и одновременно это всё пишу. Так как в 3:00 обещали дать свет, а я и так уже затянул с отчётом, поэтому строчу, что б выложить скорее. Хорошие ведь люди дали пробу, но в очередной раз извините, что такой скомканый и не большой трип- репортаж.

01:00 - лупит очень сильно, сердце аж постукивает, но знаю, да и раньше сам пол жизни, любил что б крепко уносило.

01:25 - сходил на кухню, взял бутик и компот с груши, что бы подсбить немного тягу и сбить сушняк. Ели все провалилось.

Стало немного легче.

02:00 - ещё держит но уже так в далеке, чему я сам уж рад. Замёрз я в руки, держа телефон, ведь дом уж толком долго не топился.

02:20 - ну если по часах, так 03:02. Иду включать котёл и буду завершать рассказ, пока есть свет и буду пробовать выложить, какой никакой но всё же свой трип-репортаж.

Я не люблю все эти тайминги и так вот быстро всё писать. Как по мне, халтурный вышел репортаж. Но в силу событий и всех обстоятельств, свет только на час включили, даже батареи не успеют толком нагреться.

Но суть в чём, шишки выросли очень достойные, не забывайте, это я из пипетки курил. Можно смело покупать и другим советовать.

Подводим итоги:

Качество
- 10 из 10
Обслуживание - 10 из 10
Стелс - 9 из 10
Оператор - отвечает быстро и реально всё будет так, как Вы договоритесь.

Магазин порядочный, качество отменное - рекомендую!

Всем желаю хорошей и тихой ночи, а потом приятного утра и после продуктивного, позитивного дня🌞

С Уважением @shtrul ™️

Назад
Сверху Снизу