Трип репорт Альфа от Elite Stuff

Реакции
15
Всех приветствую

В данном обзоре речь пойдёт об альфе от Elite Stuff

Возраст 30+
Толерантность к веществу на момент тестирования нулевая так как практически не употребляю

Тестируемое вещество

Альфа - белого цвета
Вес 0.5
Способ получения - клад

20250216-204308-1.jpg

В один из дней случайно увидев что витрина магазина Elite Stuff выдаёт на пробу альфу, и так как находился не в самом лучшем настроении было принято решение убежать от себя и записаться на пробу. На что получил одобрительный ответ к которому прилагалось фото с подробным описанием места клада.

Клад находился в одном из тихих, спальных районов столицы, в парковой зоне недалеко от транспортных развязок и в то же время вдали от посторонних глаз. Съем произошёл быстро без лишних нервов и заморочек. Прибыв на локацию и сразу найдя нужное мне место, наклоняюсь делая вид что завязыю шнурки, один меткий тычок в землю и клад в руке. Свёрток находился чётко по метке за что курьерау отдельный респект. Думаю даже если бы рядом проходили люди то они бы и не поняли что я снимаю клад.

По приезду домой начинаю распаковку:

Запечатано было надёжно, хороший слой целовала, фольги, изо а внутри качественный зип лок.

Органолептика

Вес товара соответствовал и составлял 0.5 грамма

Альфа была преимущественно в камнях мелкой фракции .

Какой либо запах отсутствовал, что говорило о высокой степени очистки товара. На вид камни как бы прозрачные лишь слегка мутноватые.

Употреблял все это дело по средствам курения через водный.
Беру щипотку альфы примерно 0.1 грама, хорошенько ее перетираю карточкой в мелкодисперсную пыль.
Смешиваю с табаком и засыпаю в колпак.

Вытягиваю, плавиться хорошо, сгорает без остатка не оставляя нагара.
Дым плотный, молочного цвета. Заходит легко, на вкус приятная без посторонних химических запахов как это часто бывает.
Напалило сразу и довольно люто, так что я аж присел возле того водного)
Такое впечатление что в будку свет провели.
Всё заиграло новыми красками.
Ускорилось сердцебиение, заложило в ушах, в теле ощущалась какая то неимоверная лёгкость. Немного кинуло в жар, но это привычная картина. Очень приятно состояние внутреннего умиротворения, как будто весь мир вокруг остановился.
Спустя минут 10 уже во всю ощущалась сила этой альфы, стим был неимоверный. В голове миллион мыслей и планов, ноги то и дело сами пускаються в пояс, тело временами принимает совершенно неимоверные позы.
Спустя какое то время ко мне зашёл приятель, тоже любитель этого дела только он по внутривенным инъекциям, кстати как в последствии я понял данная Альфа раскрывает себя когда ее употребляют именно данным способом.
Насыпав ему на пару раз, он удалился на лестничную клетку ставиться. Вернувшись через минут 10 он был в восторге, говорит товар бомба, аж искры из глаз)
Ну а я решил вытянуть себе ещё напас.
И опять меня напалило как в первый раз, что бывает довольно редко при повторном употреблении. Накурило очень сильно что я начал думать как бы не дозануться.

Данной пробы мне хватило на день.

На выходах так же никаких побочных действий замечено не было. Что говорит о высоком качестве товара и степени его очистки.

Итог:

Общение и коммуникация с магазином 10/10
Место клада 10/10
Качество товара 9/10

Выражаю благодарность всей команде Elite Stuff за предоставленную пробу. Это был сильнейший товар который доводилось пробовать за последние время!
Качество выше всяких похвал.
Желаю Вам процветания и успехов на этом не лёгком поприще.

Мои наилучшие рекомендации!
С Вами приятно иметь дело

Всем мир

Назад
Сверху Снизу