- Реакции
- 1.448
Трип репорт на соль от ELITESTUFF
ТЕСТЕР - Tutanxamon
Вид пробы - Альфа
Вес - 1г
Способ получения - отправка НП
Толерантность - выше среднего
Способ применения - "водным народным"
Ветка на магазин -
Одним вечерком прогуливаясь по форуму я заметил магазин elitestuff который даёт пробы ..Ознакомился с темой и принял решение записаться на пробу альфы.. Оставил в теме свою заявку и ответ не заставил меня долго ждать.. ОДОБРЕНО..Списавшись с менеджером магазина в ЛС я предоставил своим данные на получение пробы.. Буквально на следующей день в приложении увидел отправку а как зашёл на форум в личке и ТТН от менеджера ..Посылку ожидал сутки и по прибытию не затягивал с получением..Забрал четко без происшествий..Без шума и пыли добрался к безопасному месту и вскрыл коробку ..
00.00. РАЗОБРАЛ ОДИН ПРЕДМЕТ И ДОСТАЛ ПАКЕТ С БЕЛЫМИ МЕЛКИМИ КРИСТАЛЛАМИ ,Один в один, одной коллибровки.
Достал пару камней и закинул их в напёрсток поверх табака.. Вытянул первую банку на удивление легко ,дым горло не обжигал и заходил легко ..следом натянул вторую и курнув ее почувствовал что "АСТАПА ПОНЕСЛО" Меня начало менять по нарастающей,все больше и сильнее нахлабучивало ..Прилив энергии был максимуме моих возможностей а мысли были сразу направлены на одно ..Нужна подружаня на вечер..
00.20 С этими мыслями я написал подруге что так и так наводи марафет я скоро буду..
Я шел по улице легко и непринужденно..Уверенно и не перебежками как это обычно на зазолах а даже всеровно было на этих ТЦКанув зная что меня ждёт малая ..Добрался к ней и насыпал ..Та свою начала посасывать лампу в я сообразил водный и курнул таким же как и свой крайний раз ..Как курнул банку малая перешла с лампы на кое-что другое..Ууухх она старалась так что слегка проявился пот на ее
02.00 Решили сделать перекур и все так же она ту лампу я водным и по старой накатанной схеме .
03.30 покурили ещё , лежали на кровати и общались,без всяких шизов и параной .. Качество отменное и без побочные эффектов..так как мой толлер высокий я уснул в как утром проснулся,не было той квадратной головы и не дебилило ..
Выходов я вообще не заметил
Большое спасибо Elite stuff за оказанную пробу и порядочный подход к делу..
Дальнейшего развития и больше адекватных клиентов..Всем рекомендую!!
Качество 10/10
СТЕЛС and 10/10
Саппорт/менеджер 10/10
С уважением tutanxamon
Последнее редактирование: