Не знаю зачем все эти участники так как мои моменты самые странные, жизнь пролетела как один момент ооочень странный, какой именно момент нужен, напишите хоть дату и время, а то как начну в хронологическом) и вы удивитесь насколько странные и как результат хоть и интересные но сраные моменты. Это если момент клей не учитывать а это пиздец как странно на китамин похоже) вот вам момент: решил подвязать с употреблением внезапно мысль пришла, что уже странно, а в это время пидармаг у соседей вдруг раздает пробы геры и странно хоть я и любитель опят не это, а то что лет 5 назад на псайко умершем форуме он же раздавал пробы с тем же), продавец рекомендовал дозировку спичечную головку, я строго следовал инструкции как опытный хоть и ебнутный нарик, но головки спичек разные бывают, наверное в этом причина) Меня спасли по не до разумению сначала услышали что как то странно хроплю в комнате мама встала случайно шла по коридору, а лег я позже что бы кайфануть и не бесить родню был в ремиссии от системы но травился трамом, блеса спонсировал а себя наоборот - он где то балдеет 5 баксов скидки хуй даст. Родители врачи знали что нарик, но думали шо года = опыт а не деградация, батя кстати сильно удивился что да же пытался тормознуть второго спасателя маму, но как то не получилось отговорить и был отправлен навстречу спасателям в машине с мигалкой, но хорошей мигалкой и красивой форме приехали дети по возрасту и водитель в возрасте, да же вену нашли хоть и оооочень далеко не с первого раза, водитель наверное искал) а вчера раздал тот же магазин тот же товар - я не писался и это поверьте то же странно) и это только вера. А можно голосовыми или это будет странно)?