По идее ,если у него была уверенность , что отправили одно , а я показываю другое , а так же отзывы покупателей, то он должен был сам запросить и посмотреть видео , (но его они не интересовали , он их даже не смотрел ) , при несоответствии уведомить о прекращении сотрудничества, свести остатки, расчитаться и не пускать товар дальше в работу. Но он не сделал ничего из вышеперечисленного. Более , того , не сообщил о причине отказа в выплате, дал пустой адрес и перестал отвечать на сообщения. Помимо этого , можно было сделать пробу какому-то клиенту или тестеру с форума в виде клада/отправки от меня и от склада с фиксацией на видео. Банальный кидок. То ли он сам купил такой товар по дешёвке , то ли его кинули , а он придумал такую схему : толкнуть часть этого товара через меня , чтобы показать на форуме, что это не он такое продает , а " курьер такой попался ", ещё и прибрать к рукам мои две тысячи . Я ведь тут задал вопрос, который , как впрочем и все остальные , остался без ответа : если он уже "знал " , что товар испорчен , чего же он его дальше продавал ?