- Реакции
- 17.564
Продавец: @UPG
Ветка продавца: https://bmwrc.io/threads/43399/page-4#post-1743420
Тестер: sexuallert, M | 81kg. | 188'cm+
Тестируемое вещество: соцветия марихуаны легендарного сорта Blueberry
Толлерантность: высокая - оч. высокая
Кросстоллерантность и др. в-ва: кофеин 12ч назад, немного пива в процессе
Вес/к-во пробы: заявленный – 1г. факт – 1,033г.
Дозировка: ~0,22/0,23г.
Способ применения: Gravity Bóngo, аки водный аппарат народный

Предисловие автора 

Всем снова здравствуйте, господа уважаемые коллеги форумчане баварцы! В прошлом репортаже я вам более детально описывал всю историю получения комбо-пробы 2-х сортов шишек. О том как я убийственно съездил в столицу Афганистана Кабул – вы можете прочесть вот здесь (тыц), а сегодня о том, как меня бодро накурила Черника от UPG.
Органолептика сорта | Blueberry 
Итак, дойдя до очереди Блюберри хотелось бы отметить необычный темный цвет бо́шки. Обычно, мне уже встречались фиолетовые соцветия или даже чуть по-темнее, но чтоб настолько.. ещё ни разу. По аромату не столь ярко выраженный запах, но землистые и где-то ягодные нотки таки были слышны.

Репортаж/Триптайминг 
[~00:00/00:15] Итак, спустя полтора дня после теста Кабула, пришла очередь и Блюберри. На сей раз дело было уже не с самого утра, а таки немного за полудник. Взяв порядка ~0,21г. и смешав с табакко, нажигаю содержимое.. На вдохе заходит чуть менее приятно и мягко, нежели Кабул. Я бы отметил пересушенность самой бошки, на силу эффектов это не повлияло, но на изменившийся вкус таки да.
[~00:15/01:30] Понимаю что дома нет вкусной водички, собираю чехлы до магазина во дворах. Путь вниз занял немалое время, ведь я поймал себя на мысли цикличности, это когда спускается ступеньками и понимаешь, что вроде бы ничего не меняется
Однажды чувствовал нечто подобное, когда курил одни из первых сильных раз в своей жизни. Оказавшись на улице я понимаю что убило таки добротно, иногда кажется что на меня смотрит каждый мимо идущий пешеход, но на самом деле нет, это всего-то наши загоны. Тяжесть век и вязкость передвижения видны таки на лицо, ну а я, взяв всё необходимое скорей возвращаюсб домой и зелатаю в контрастный душ, абы раздуплиться в полной мере. Через 10мин я был уже дома и спешился запускать Batman Arkham Asylum, в котором я залип примерно на час времени. Не смотря на то что убило меня таки прилично и лень в очередной раз взяла верх, я таки не бросил игру и прошёл не только главу, но и победил не самого лёгкого босса.
[~01:30/02:30] Оставшийся период мне было уже немного легче, ведь вместо стоуна пришёл таки облегчающий хай, а за ним пронесся и тот самый голод, который я не сумел контролировать и пошёл таки уталить его на кухню. Вкусовые рецепторы по классике усиленны как никогда раньше, а я в результате опустошил 1/5 содержимого моего холодильника на тот момент.
★. Итоговые оценки .★
Шишки | Blueberry – 8/10
Сила эффектов – 8,5/10
Стелс/отправка – 7,7/10
Сервис/Общение – 10/10
Ветка продавца: https://bmwrc.io/threads/43399/page-4#post-1743420
Тестер: sexuallert, M | 81kg. | 188'cm+
Тестируемое вещество: соцветия марихуаны легендарного сорта Blueberry
Толлерантность: высокая - оч. высокая
Кросстоллерантность и др. в-ва: кофеин 12ч назад, немного пива в процессе
Вес/к-во пробы: заявленный – 1г. факт – 1,033г.
Дозировка: ~0,22/0,23г.
Способ применения: Gravity Bóngo, аки водный аппарат народный
Всем снова здравствуйте, господа уважаемые коллеги форумчане баварцы! В прошлом репортаже я вам более детально описывал всю историю получения комбо-пробы 2-х сортов шишек. О том как я убийственно съездил в столицу Афганистана Кабул – вы можете прочесть вот здесь (тыц), а сегодня о том, как меня бодро накурила Черника от UPG.
Итак, дойдя до очереди Блюберри хотелось бы отметить необычный темный цвет бо́шки. Обычно, мне уже встречались фиолетовые соцветия или даже чуть по-темнее, но чтоб настолько.. ещё ни разу. По аромату не столь ярко выраженный запах, но землистые и где-то ягодные нотки таки были слышны.

[~00:00/00:15] Итак, спустя полтора дня после теста Кабула, пришла очередь и Блюберри. На сей раз дело было уже не с самого утра, а таки немного за полудник. Взяв порядка ~0,21г. и смешав с табакко, нажигаю содержимое.. На вдохе заходит чуть менее приятно и мягко, нежели Кабул. Я бы отметил пересушенность самой бошки, на силу эффектов это не повлияло, но на изменившийся вкус таки да.
[~00:15/01:30] Понимаю что дома нет вкусной водички, собираю чехлы до магазина во дворах. Путь вниз занял немалое время, ведь я поймал себя на мысли цикличности, это когда спускается ступеньками и понимаешь, что вроде бы ничего не меняется
[~01:30/02:30] Оставшийся период мне было уже немного легче, ведь вместо стоуна пришёл таки облегчающий хай, а за ним пронесся и тот самый голод, который я не сумел контролировать и пошёл таки уталить его на кухню. Вкусовые рецепторы по классике усиленны как никогда раньше, а я в результате опустошил 1/5 содержимого моего холодильника на тот момент.
★. Итоговые оценки .★
Шишки | Blueberry – 8/10
Сила эффектов – 8,5/10
Стелс/отправка – 7,7/10
Сервис/Общение – 10/10