Просто Тип
Мес†ный
- Реакции
- 2.480
Тогда + на шишЗдравствуйте. У вас слишком мало репутации. Нам нужен про аккаунт.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Тогда + на шишЗдравствуйте. У вас слишком мало репутации. Нам нужен про аккаунт.
Я же говорю что у вас аккаунт слабенький (мало репутации для получения пробы,нужны про аккаунты :)Тогда + на шиш
Бро 454 балла репы и статус про это мало?Я же говорю что у вас аккаунт слабенький (мало репутации дял получения пробы,нужны про аккаунты :)
Эт другой человек ) ProЯ же говорю что у вас аккаунт слабенький (мало репутации дял получения пробы,нужны про аккаунты :)
Можем обсудить размещение Вашего рекламного баннера у меня в подписи!Доброго времени суток пользователь форума!
БАННЕР В ПОДПИСЬ
Баннер обычного пользователя (местный и так далее) платим 1г в месяц
Если про тестер то платим 1-5г в месяц
Для того чтобы поставить баннер в подпись вы должны быть зарегистрированы на форуме минимум пол года!
И главное вы должны быть активным пользователем форума!
Уже раздали шишТогда + на шиш
А можно вкружиться на что-то скоростное из Вашего прайс-листа - отправкой?!Уже раздали шиш
А можно вкружиться на что-то скоростное из Вашего прайс-листа - отправкой?!
Трип-репорт с фото и таймингом в отведенный срок - гарантирую!
Що то никто не хочет армяни и амф)00
Шо может армяни еще сделаем мне xD ?)))))))))))))00000
Народ, кто может за меня поручиться?!Только Протестерам или тем за кого они готовы поручится
Актуально !? Готов повесить баннер месяцев на 3-6... !Только Протестерам или тем за кого они готовы поручится
Актуально !? Готов повесить баннер месяцев на 3-6... !
@RayTorh отписал сюда.В телеграмме пиши