Отзывы и трип-репорты по нашей продукции

Здравствуйте, рулетки возвращать не планируете? Дамы и господа, на секунду давайте вспомним эти прекрасные времена когда 15 душ занимали свои столики и никто другой не мог на это повлиять 🌞

Топовый магаз плюс вайб! T511044

Запорожье
0.5ск
180/90
Толер 7 месяцев
Купил клад, поехал. Фото куры с задержкой в 2 недели, но все по сетке. В касание.
Стафф ровный, не улетел в запас хоть и перерыв в 7 месяцев.
Клад 9/10
Стафф 10/10
Эйф/стим 60/40
Магазином доволен, прикупил ток шо ещё 2 ешки тесла. Половинку скушал) потом отпишу как) но уже кажется прэ)

Запорожье
0.5ск
180/90
Толер 7 месяцев
Купил клад, поехал. Фото куры с задержкой в 2 недели, но все по сетке. В касание.
Стафф ровный, не улетел в запас хоть и перерыв в 7 месяцев.
Клад 9/10
Стафф 10/10
Эйф/стим 60/40
Магазином доволен, прикупил ток шо ещё 2 ешки тесла. Половинку скушал) потом отпишу как) но уже кажется прэ)
Большое спасибо)))

Хочу поделиться своим мнением о шопе.
Начну с того, что опер сначала слушать ситуацию, а потом предлагает решение, в отличие от других. Была у меня тема, что брал ешки, но курьер перепутал и положил другие. Но как только они у меня оказались в руках, я уже не думал какие и что я заказывал, а уже просто хотелось быстрее попробовать. Так и к чему это я, спустя несколько дней написал оперу, о несоответствии и он не просто начал оправдовать своего курьера, а действительно решил разобраться. Задал мне ряд вопросов, (хотя я и понимал , что просто ебу ему мозги) после которых я получил вразумительный ответ. Опер отдельный респект тебе, за твою позицию и понимание, что "не все люди наркоманы, но все наркоманы люди".
Далее, отдельного внимания, заслуживает выбор локации. Тут тоже все четко, не приходится бегать как "лань" по ебучим балкам или копать под забором в частном секторе. В общем видно, не похуистическое отношение к своей работе курьеров.
В продолжении темы локации, также хочу отметить, точность в указанных координатах. Всегда лежит все по точке.
Подытожим, один из лучших магазинов сейчас на рынке.
Всегда когда тут беру, знаю, что ненаход исключен.
Вот и сегодня, все на месте и все в касание.
Респект!
Спасибо, за вашу работу

Спасибо большое за отзыв

Назад
Сверху Снизу