Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Снял очередной кладос с амфом в касание
Фенчик классный, нам очень понравился!
Без уходов и побочек!
Советую, стаф свежий и мочный! Айфон стим больше чем 9ч.
заглючил бот автопродаж и не выдал клад
предложили замену через пару часов
я к тому времени уже купил в другом шопе
когда попросил выдать клад
перестали отвечать
так деньги ушли а клад я не получил
Спасибочки большо клад снял в касание , фенчик супер свежий как всегда! Хорошие сульфат есть практически везде по доступной цене!
Отдельное спасибо оператору вежлив и активен ну короче вообще молодец:) На этом же не всё , все молодцы спасибо
Если ты это читаешь то тебе крупно повезло так же как и мне… Нашел этот магаз года два назад, и с тех пор не изменяю им. Амф лютый, не разу не было не находа! Клады на магните, удобные, доступные.. Лучшие!
Уровень шопа зашкаливает!
Всегда свежие клады - ебейшие стелсы - и ахуетительные цены.
Минер 80лвл - уровень Бог.
Никак трип дропнуть не получается.,после знакомства с шопом все время в хламе.
T511088Handshake33Устал от ненаходов, бро , ищешь ровный босяцкий шоп? — — Бери, чувак, в Тип-Топ Шопе — и все будет - TIP TOP T511066T5110gg 🔞 ДИСКЛЕЙМЕР Просьба убрать от экрана детей, впечатлительных и слабохарактерных читателей, пожилых людей и беременных женщин. Тут сейчас начнётся...
Доброго времени суток. Тестер: м, 28/93/165 Толлер: высокий Кросстоллер: вчера полка слабого фена, после чего хороший сон и приемы пищи. Шоп: https://bmwrc.io/forums/524/ Товар: заявлено 1г фена. Белый с коричневым (фото) влажный чутка. '][/URL] Запах: через чек что-то Чи лекарство, Чи...
bmwrc.io
Сообщение автоматически объединено:
Также сегодня покупал фен в Ха.
Место не очень, но сам клад заложен шикарно.
Спасибо.