- Реакции
- 6.616
Не факт кстати, если БАДы/аминокислоты кушаешь и не жестишь сильно то не будет)Я понимаю что завтра будет "эмоциональная яма" и после завтра и ТД... Но бля... Вкусный наркотик
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не факт кстати, если БАДы/аминокислоты кушаешь и не жестишь сильно то не будет)Я понимаю что завтра будет "эмоциональная яма" и после завтра и ТД... Но бля... Вкусный наркотик
Та да. Реально оно стоит отказаться от всего "плохого" и сделать режим:А лучше и вовсе раз в месяц/полтора, если получается. Но если выкупил, понимаешь ради чего стоить подождать..) Я в своё время помню тоже так придерживался, бублики на рейвах кушались дай боже
Не факт кстати, если БАДы/аминокислоты кушаешь и не жестишь сильно то не будет)
Не,не кушаю я такие приколы.Не факт кстати, если БАДы/аминокислоты кушаешь и не жестишь сильно то не будет)
Та витамины имеются ввиду базовые, чьих недостаток есть в организме)Не,не кушаю я такие приколы.
Пшеничку с мясом в армии я кушаю вместо этих бадов и аминокислот)
Прошу прощение за население срача в этой теме.!!?!Ребятня тема для отзывов и трипов.,
Nothing personal![]()