- Реакции
- 19.674
Спасибо за обратную связь!В очередной раз хочу рекомендовать данную лавку за сервис и качество! Как по мне один из самых надежных магазинов на данном ресурсе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Спасибо за обратную связь!В очередной раз хочу рекомендовать данную лавку за сервис и качество! Как по мне один из самых надежных магазинов на данном ресурсе.
Витрина
Витрина
Витрина
Добрый деньЗдравствуйте ребят, кто тоже ждём неделю свой заказ?
Или уже сразу писать арбитраж на вас, так никто не делает чтоб вы знали.
Оператор только завтраками кормит, и да много заказов так зачем ище больше их брать чтоб люди слушали сечку?Добрый день
Уточняю по Вашему запросу. Задержки возможны в случаях когда очень много заказов, если нет времени подождать, можно обратится к оператору и Вам вернут ваши средства
Неделю жду заказа, хотя сразу ничего не говорил за задержки, я перекинул деньги и только жду жду жду...Добрый день
Уточняю по Вашему запросу. Задержки возможны в случаях когда очень много заказов, если нет времени подождать, можно обратится к оператору и Вам вернут ваши средства
Приносим извинения за задержку!Неделю жду заказа, хотя сразу ничего не говорил за задержки, я перекинул деньги и только жду жду жду...
Витрина