BmwRc INC UHQ Gourmet (Pharms&Store) - Indoor, Теплица, WAX,THC Oil - Опт, вся Украина!

В очередной раз хочу рекомендовать данную лавку за сервис и качество! Как по мне один из самых надежных магазинов на данном ресурсе.
Спасибо за обратную связь!

Витрина

HQ Теплица! COMPOUND GENETICS!

T5110gg

Сегодня оператор не работает — доступна только выдача заказов.​

Витрина

T5110gg

Витрина

T5110gg

Здравствуйте ребят, кто тоже ждём неделю свой заказ?
Или уже сразу писать арбитраж на вас, так никто не делает чтоб вы знали.

Здравствуйте ребят, кто тоже ждём неделю свой заказ?
Или уже сразу писать арбитраж на вас, так никто не делает чтоб вы знали.
Добрый день
Уточняю по Вашему запросу. Задержки возможны в случаях когда очень много заказов, если нет времени подождать, можно обратится к оператору и Вам вернут ваши средства

Добрый день
Уточняю по Вашему запросу. Задержки возможны в случаях когда очень много заказов, если нет времени подождать, можно обратится к оператору и Вам вернут ваши средства
Оператор только завтраками кормит, и да много заказов так зачем ище больше их брать чтоб люди слушали сечку?
Напишите что так и так, так же можно все решить.

Добрый день
Неделю жду заказа, хотя сразу ничего не говорил за задержки, я перекинул деньги и только жду жду жду...

Неделю жду заказа, хотя сразу ничего не говорил за задержки, я перекинул деньги и только жду жду жду...
Приносим извинения за задержку!
Мы не удерживаем деньги - если у Вас нет возможности или желания ждать, отправьте реквизиты, и мы оформим возврат.

Да, есть задержки по заказам за прошлую неделю, все детали можно уточнить у оператора в TГ.
На данный момент все заказы уже подготовлены и упакованы — в ближайшее время они будут отправлены.
Вчера был выходной день, поэтому произошёл небольшой сдвиг.

Спасибо за понимание

Витрина

T5110gg

Назад
Сверху Снизу