Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
а мне?Я один раз выиграл и передал
Та лучше бы тебе ужеа мне?
шишки неплохие, шоп порядочный, вот шо важноШишки порядочные, судя по отзывам
Ммм, цікавошишки неплохие, шоп порядочный, вот шо важно
индорные у них есть, вот там смак, но такие на рулю не идут я так понял
они вроде даже раньше амф продавали, а щас чисто шишко шопМмм, цікаво
Кто только шиш продает, тот долго живетони вроде даже раньше амф продавали, а щас чисто шишко шоп
та я вообще с последних событий в ахуе... кто то колется годами и живет нормально, а есть люди чисто по шишкам и ...Кто только шиш продает, тот долго живет
Лучше трезвости ничего не может бытьта я вообще с последних событий в ахуе... кто то колется годами и живет нормально, а есть люди чисто по шишкам и ...
ну это потому шо обстановка парашная) если тебя прямо щас закинуть в канаду и дать пару лямов баксов с доками, что все честно заработано - не рассказывай шо не напыхтелся бы)Лучше трезвости ничего не может быть
Та то пизда была бы)ну это потому шо обстановка парашная) если тебя прямо щас закинуть в канаду и дать пару лямов баксов с доками, что все честно заработано - не рассказывай шо не напыхтелся бы)
та в канаде наших как говнаТа то пизда была бы)
Низя низя
Отличная страна)та в канаде наших как говна
там вообще кроме нигеров с сша (читай преступников) минусов как таковых нет