- Реакции
- 24.779
всем йоу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Доброе утроВсем доброе утро :)
Как утро Ваше?)Доброе утро![]()
Нормально, как ваше?Как утро Ваше?)
Тоже хорошо. Проснулся в 5. Свежо так :)Нормально, как ваше?
Ни разу не выигрывали из списка:С удовольствием передам выигрыш тому кто был в списке & не разу не выигрывал. Уверенна против не будет ни кто)
Кто <<за>> пишите под постом
@Sepultura_North поддержишь знаю![]()
Было бы бы классно. Отзыв отпишу по факту!!!Ни разу не выигрывали из списка:
@datac (почтой не пользуется)
@putinhuilo
@SELMOOR (почтой не пользуется)
@TutanXamon_off
@Mongolia n
@Tohabroha( выигрывал, но ему не повезло, был открыт почтомат и остался без приза)
Решай кому отдашь, кто напишет отзыв
Я тоже нр разу не выигрыыал..Ни разу не выигрывали из списка:
@putinhuilo
@TutanXamon_off
@Mongolia n
@Tohabroha( выигрывал, но ему не повезло, был открыт почтомат и остался без приза)
Приму в дар с радостьюС удовольствием передам выигрыш тому кто был в списке & не разу не выигрывал. Уверенна против не будет ни кто)
Кто <<за>> пишите под постом
@Sepultura_North поддержишь знаю![]()
@TutanXamon_offНи разу не выигрывали из списка:
@putinhuilo
@TutanXamon_off
@Mongolia n
Ого а як це почтомат был открыт? Типо хтото выгрыз посылки чужые?Ни разу не выигрывали из списка:
@putinhuilo
@TutanXamon_off
@Mongolia n
Видели и такое. Половину поштомата ломом изуродавнного видел...Ого а як це почтомат был открыт? Типо хтото выгрыз посылки чужые?
Кто то почтомат взорвал))Ого а як це почтомат был открыт? Типо хтото выгрыз посылки чужые?
Не надо, не взрывайте, хватит!Кто то почтомат взорвал))
Да вообще рофлю. Но может магниты збой дали. Так и чайканулиНе надо, не взрывайте, хватит!