Трип репорт Трип-Репорты и Отзывы.

Всем привет!
Я уже столько раз писал отзывы на этот магазин что наверное и писать больше не о чем!
Напомню что команда тут собралась именно профессиональная,все чётко как в аптеке и как всегда качество .
Реально нечего добавить цена и качество ТОП,что ещё нужно.

всех приветствую!
Получил очередной свой бонус от даного драгдилера.Как всегда всё ровно и шикарно.В этот раз сорт был выбран (шокобэнг фем), как всегда шш хорошего качества, держут хорошо и долго, почти до двух часов, дым с присутствием широкой палитры вкусовых эфектов начиная с чего то шоколадного и заканчивая всеми цитрусовыми!
2620b772702e7ecfcc04jpg
Chatparty56

Тема на пробник
Сообщение автоматически объединено:

От души благодарен

Спасибо за пробу новой витрины. Простите за небольшое опоздание. Света гулять ушла))

Трипчанский на LPC | London Pound Cake

Получил приз 2г шишек за выигрыш в рулетку. Стелс нормальный, шишки запечатаны в вакуумной упаковке, это радует.
Оператор общается нормально вежливо - это тоже очень приятно.
Сама шишка доволи неплохого качества, на вкус толком и не понял. Зато прокашлялся хорошо. Как говорят - Не кашлянешь не кайфанешь .
Главное что она прёт .
Держит где-то около полтора часа.
Фотки сделал но не умею их сюда закидывать. Может когда-то в будущем разберусь, сейчас нету времени и желания.

Отзыв по выигрышу с рулетки 2гр. Шишек
Взял из предложенных вариантов 1 London Pound cake fem и 1 mind fuck fem
IMG-20260207-144504867.jpg
Отдельно я конечно шишки в макро хоть и фоткал, но фото к сожалению были потеряны (моя вина, прошу прощения). Качество просто пушка, ни одной семечки и ни одной палочки не было!! Один водный табаченный и уносит в нирвану! Это лучшие шишки которые я курил наверное за последние пол года, а если брать во внимание ценник, то вообще дар речи теряется. ВСЕМ СОВЕТУЮ, ЕСЛИ ПОКУПАТЬ ТО ТОЛЬКО ЗДЕСЬ! УВЕРЕНН НИКТО НЕ ПОЖАЛЕЕТ. ОТ ДУШИ ЗА ТАКОЙ ТОВАР! РЕСПЕКТ И УВАЖУХАПивас

Отдельно я конечно шишки в макро хоть и фоткал, но фото к сожалению были потеряны (моя вина, прошу прощения). Качество просто пушка, ни одной семечки и ни одной палочки не было!! Один водный табаченный и уносит в нирвану! Это лучшие шишки которые я курил наверное за последние пол года, а если брать во внимание ценник, то вообще дар речи теряется. ВСЕМ СОВЕТУЮ, ЕСЛИ ПОКУПАТЬ ТО ТОЛЬКО ЗДЕСЬ! УВЕРЕНН НИКТО НЕ ПОЖАЛЕЕТ. ОТ ДУШИ ЗА ТАКОЙ ТОВАР! РЕСПЕКТ И УВАЖУХАПивас
👍Да,шишки тут крутые! Главное что товар всегда соответствует описанию!

Мне второй раз, выпадает честь, попробовать эти шикарные и мощные шишки! Вот как раз дописал трип-репортаж по одному из этих сортов, пошёл выкладывать. Спасибо @Sepultura_North за всё! Вы крутые🔝

Назад
Сверху Снизу