DurtVieder
Мес†ный
- Реакции
- 2.374
Оплату получил вовремя.
Вывел и потратил.
Спасибо.
Вывел и потратил.
Спасибо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Напишите лс берём особо активных и только за товар и Ава + баннерКогда уже и меня на баннер возьмут?
Хороший баннер намечается .Напишите лс берём особо активных и только за товар и Ава + баннер
Ооо ураааа!!!!! Пишу в лс!!!Напишите лс берём особо активных и только за товар и Ава + баннер
Спасибо, оплату забрал!ребята, написание отзывов это обязательное условие, трипы по желанию но отзывы должны быть от всех
!!!!
Также фиксируем смс после каждой получки платы
СпасибоСпасибо, оплату забрал!
И вам большое спасибо!Спасибо
Да не вопросребята, написание отзывов это обязательное условие, трипы по желанию но отзывы должны быть от всех
!!!!
Также фиксируем смс после каждой получки платы
Спасибо большое за отзыв :)Забрал в прошлом месмяце клад с стимуляторами! Решили оаперативн7о , тв течении 34х джней) (Не стесняйтесь спрашевать у босса, "ну что, нет ли новостей?)" - хз может это простор совпадение, но я стабитльно 3 дня жду. На 4й пишу - и ткак тол ко пишу - сразу клад бысмтро появляется)() А не напишешь -= не появляется)) Ахах.
Да... Пришлось попутешествовыать! До клададобирался рекордное время иза все клады что в жизни были!) 2.5 часа!) Однако, стоит отметить, что поиск по месту занял около 25 секунд!) Как всегда, координаты не пронадобились) Да и фото тоже! Несмотря на это - место абсолютнео безлюдноен и удобное - можно сразу и взбодрится)()!
Дорога очень живописная была... Трамвай..лес... Кто знает тот поймет!)
Спасибо за очередное приключение!)
P.S. Думаю , говорить что стафф сдесь - высший уровень не стану!). (Все равно что ничего не сказать)