Скупка подписи

Здравствуйте @Benetton Helper! 🌹
Привет уважаемые форумчане! Совсем забыл, что оплата за баннер приходит на G24, и жду поступления на бинанс. Деньги за баннер поступили вовремя и в полном объёме, спасибо большое магазину!

Спасибо большое

Как дела братан?
Да бывало и лучше, но слава Богу, что так всё. А у тебя как? Как и куда там записываться? Часы не нужны? Ты вроде хотел. Какие хочешь - на любой вкус!

Я вроде ничего, мой gshock как ушёл, с тех пор хочу часы. Но зараз не на часі. Я тебе напишу, когда буду готов. Я всё помню. Береги родных и себя.

Спасибо. Ты тоже беоеги себя и родных. Я на рулетку попал, можеш проверить?
Не могу братан, извини. Но попробую замолвить за тебя словечко, пока ты придёшь в себя.

Не могу братан, извини. Но попробую замолвить за тебя словечко, пока ты придёшь в себя.
Спасибо. Я уже вроде в себя пришёл + - так что, буду благодарен за помощь🙏

Рад что с вами. Надеюсь лавешкой нагреете

Список на баннер
Условия 100 смс в месяц + отзыв по факту

1. @JackJeebs

2.@OverSuicide

3. @chesnuy

4.@Мята

5.@777ALEX777

6.Ru$

7. Hinc mors

8. @Kanza$

9. @терорист

10. @Tohabroha

11. @Bazz13

12. @Charm666

13.@Zver2018 1

14. @Warrior

15. @kentok 55555

16. @DurtVieder

17. @[B]Roganь[/B]

18. @Insiddd

19.
romandgon

20. SpiderLegs

21. @Прекурсор

22. @
shtrul

23. @ACreative

24. @Babymom

Ребята буду обновлять списки убирать неактивных
Дайте знать кто не носит

Ребята буду обновлять списки убирать неактивных
Дайте знать кто не носит
100смс в месяц потяну даже с этим телефоном и отзыв не проблема. Я с Вами, не оставляйте меня, а то мне тогда жопа. Постараюсь побольше писать, хоть как то перекрывать Ваше добро в мою сторону. Отзыв воооьщ будет на высшем уровне, как раз скоро зарплата. Спасибо Вам девчёнки, Вы мои спасительницы - карма Вам вернёт в разы больше.
P.S. Не знаю как, но хочу на Новый Год свою трубу уже купить, собирать чесно говоря, не очень получается - всё время надо, в основном Фарма сжерает для близких, как тут откажешь. Может есть ещё какая работа, но без явного криминала? Наклейки, рисунки такое могу попробовать делать. @Arduv сам предложил это же, но что то молчит, может занят, понимаю его, столько головняка. По врзможности, у кого есть что то такое, давайте будем сотрудничать. Очень нужно и буду благодарен всю жизнь🙏

100смс в месяц потяну даже с этим телефоном и отзыв не проблема. Я с Вами, не оставляйте меня, а то мне тогда жопа. Постараюсь побольше писать, хоть как то перекрывать Ваше добро в мою сторону. Отзыв воооьщ будет на высшем уровне, как раз скоро зарплата. Спасибо Вам девчёнки, Вы мои спасительницы - карма Вам вернёт в разы больше.
P.S. Не знаю как, но хочу на Новый Год свою трубу уже купить, собирать чесно говоря, не очень получается - всё время надо, в основном Фарма сжерает для близких, как тут откажешь. Может есть ещё какая работа, но без явного криминала? Наклейки, рисунки такое могу попробовать делать. @Arduv сам предложил это же, но что то молчит, может занят, понимаю его, столько головняка. По врзможности, у кого есть что то такое, давайте будем сотрудничать. Очень нужно и буду благодарен всю жизнь🙏
Я имела в виду тех кто не носит или удален аккаунт или снял, те кто активны я не буду убирать

Я имела в виду тех кто не носит или удален аккаунт или снял, те кто активны я не буду убирать
Спасибо Вам, я уже не раз писал, Вы очень помогаете, даже спасаете - в моём случаи. Больше роботы я так понял, пока нет для меня или на пару соток может ещё что то пристроите меня на любую работу, только без прямого криминала. Извините, что так выпрашиваю, но как есть пишу, выживаю.

Назад
Сверху Снизу