- Реакции
- 5.530
Это что значит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это что значит
Він просив показати де написано про обман оголошення, то я його тегнувЭто что значит
Так и не поняла ахахВін просив показати де написано про обман оголошення, то я його тегнув
Спасите большое за интересный отзывПривет-привет ребята.
Сегодня утром меня встретил бодрящий морозец, ветер слегка колыхал деревья и кружил пушистые снежинки вокруг головы
Вроде бы ничего особенного, но настроение сразу поднялось: весна она такая, любит сюрпризы устраивать!
А дальше пошло ещё веселее: зашёл проверить свой кошелёк (а вдруг кто-то случайно деньги кинул? ), и вот оно счастье — оплата от спонсоров лежит себе тихонько и ждёт! Аж сердце екнуло приятно: «Ну надо же, какая радость!»
Суперские вы мои ребята @Benetton Helper
спасибо огромное за поддержку и работу такую классную делаете
Денежки получили, благодарность отправляю виртуальную через экран обратно к вам
И пусть день будет таким же тёплым внутри, как в Африке )))
Тепла и радости вам, друзья!
![]()
У тебе сообщений намного меньше , в оплата в два раза више . Из - за аватарки , или накопил на кошельке просто ?Привет-привет ребята.
Сегодня утром меня встретил бодрящий морозец, ветер слегка колыхал деревья и кружил пушистые снежинки вокруг головы
Вроде бы ничего особенного, но настроение сразу поднялось: весна она такая, любит сюрпризы устраивать!
А дальше пошло ещё веселее: зашёл проверить свой кошелёк (а вдруг кто-то случайно деньги кинул? ), и вот оно счастье — оплата от спонсоров лежит себе тихонько и ждёт! Аж сердце екнуло приятно: «Ну надо же, какая радость!»
Суперские вы мои ребята @Benetton Helper
спасибо огромное за поддержку и работу такую классную делаете
Денежки получили, благодарность отправляю виртуальную через экран обратно к вам
И пусть день будет таким же тёплым внутри, как в Африке )))
Тепла и радости вам, друзья!
![]()
Спасаююююю,держитесь я уже иду!Спасите большое за интересный отзыв
Не знаюУ тебе сообщений намного меньше , в оплата в два раза више . Из - за аватарки , или накопил на кошельке просто ?
Вам всем спасибоСпасите большое за интересный отзыв
СпасибоОт поросят до птиц и мягких котят
Баннер одеть все на свете хотят.
Zver же давно его гордо носит.
Много за это у шопа не просит.
Снова в гости на ветку зайдет.
Что-то расскажет, может споет.
Об этом на форум четко запостит.
Добрый день тем, кто тут не спит.
![]()
Спасибо Бенеттон шопу за этот движ!
Вот подумаю тоже чтоб поставить аватарку .Не знаю
Банер аватар комплект
Обычно платят на всех форумах норм или как договаривались
Спасибо большоеПолучил оплату за ношения баннера очень своевременно . Все било вкусно и аппетитно , а главное с хорошей конспирацией . Рекомендую сотрудничать с командой Бенеттон !
Можно, как раз скоро новые будутВот подумаю тоже чтоб поставить аватарку .