Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Уже светло,@OoOmargOoO а тебе чего не спится?)
Я блин в гостяхнехрена не выспалась, а ещё и голова трещит
(
Жду расвета![]()
С расветом все по новой?@OoOmargOoO а тебе чего не спится?)
Я блин в гостяхнехрена не выспалась, а ещё и голова трещит
(
Жду расвета![]()
Весны не хватает, с электричеством по легче было быДа. У нас так пиздо**т думала ранняя весна фиг((( не в Украине)
У меня ещё не светло. Зато снег валит, красивое зрелище под фанарями)Уже светло,
С расветом все по новой?
Да очень хочется) уже скоро))Весны не хватает, с электричеством по легче было бы
Завтра не работаешь?)Утро. Че не спать, отоспался, отожрался к срыву готов!)
Когда деньги будешь считать будешь наслаждаться)У меня ещё не светло. Зато снег валит, красивое зрелище под фанарями)
Не сегодня заказбуду мучаться так мне и надо
![]()
С этим не поспоришь, только при чем здесь это?))Когда деньги будешь считать будешь наслаждаться)
я не работаю, но дел не меньше чем когда работал) если гололёд ещё и перебежками. Я тут учился для отсрочки да же диплом не отдают без тцк)Завтра не работаешь?)
Пи**ры. Б** и добавить нечего Ган**ны.я не работаю, но дел не меньше чем когда работал) если гололёд ещё и перебежками. Я тут учился для отсрочки да же диплом не отдают без тцк)
И сразу стало хорошоЧего мучаюсь, пойду выпью Цитрамон:)
при заказе (работе) мучатся при оплате - наслаждаться, утро может я туплю.С этим не поспоришь, только при чем здесь это?))
Заказ на алкоголь сегодня. На работу завтра.при заказе (работе) мучатся при оплате - наслаждаться, утро может я туплю.
У нас уже семь, но будить её нельзя)Я бы уже позавтракать не отказалась) а подружка спит ещё))
классно выглядит прям презентация баварскому автопрому) у тебя смотрится классно, в смсле подходит тебе) красиво.
за бугром это не фигура речи) а реальность. Забугорное время ) отстаёт от нашего ) догоняйте.У нас уже семь, но будить её нельзя)
А кушать то хочется![]()
ПриветВсем по привету