Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не чего не поняла) у тебя его не было?Да,малышка , выспался)))
Только что ходил паспорт получил..вот теперь я готов полностью на войну ..а то без паспорта не берут
Был утерен, а берут только с паспортом на войну ..тут на тюрьме мне делали в спитчасти ....Не чего не поняла) у тебя его не было?
Уже, что-то известно?
Я как то ,,, свой сожглаБыл утерен, а берут только с паспортом на войну ..тут на тюрьме мне делали в спитчасти ....
Спасибо,милая !!спасибо за теплые слова ,это дорогого стоит для меня ,ценю это..крепко обнимаюЯ как то ,,, свой сожгла![]()
потом тоже говорила, что потеряла)
Когда получила новый дорожу им) Это было очень долго,,, и не очень просто, но, получилось:)
Искренне желаю тебе, что бы все задуманное осуществилось!
Ты тоже будь умничкой..и береги себя ..Я как то ,,, свой сожгла![]()
потом тоже говорила, что потеряла)
Когда получила новый дорожу им) Это было очень долго,,, и не очень просто, но, получилось:)
Искренне желаю тебе, что бы все задуманное осуществилось!
Я очень стараюсь не косячить)Ты тоже будь умничкой..и береги себя ..
И все будет отлично!
Знаю))Я помню эти годыЯ очень стараюсь не косячить)
СпасибоЗнаю))
,,, Да и Я это тогда поняла,, хороший был урок..Я помню эти годы
И этот грязный цвет стены
Кто не терял хоть раз свободу
Тот не поймет ее цены
Я вот когда был на свободе ,то голова моя наркотическая вообще не ценила то что сейчас грызет изнутри меня чуть ..
Трезвость с одной стороны лучший кайф ..
А я вот голова видишь какая ,третий раз наступаю на эти грабли ..только в этот раз эти грабли такие увесистые..),,, Да и Я это тогда поняла,, хороший был урок..
Это ты серьезно?третий раз наступаю на эти грабли
А я вот голова видишь какая ,третий раз наступаю на эти грабли ..только в этот раз эти грабли такие увесистые..)