Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Доброе и взаимно
О ты уже проснулась) доброе *)Доброго утречкавсем
О ты уже проснулась) доброе *)
Я всё не осилила можно ещё и сегодня напиться @Sayder снова играешь?)А ты шо не спал?
СпасибочкиВзаимно солнышко и хорошего тебе дня![]()
Как тебе утречком голова не бобо?Долгие ответы меня вырубают в прямом смысле словапоняла хочешь вывести меня с игры
![]()
Но ближе к вечеру пойду ногти делать а так никаких)СпасибочкиВзаимно!
Какие у тебя планы на сегодня?)
А то Я ещё не знаю)))
У нас работает каждый день на некоторых бывают один день в неделю выходные.Может раз Я уже проснулась и время ранее сходить на рынок) он у нас работает по субботам и средам с утра)
Вроде ещё нетКак тебе утречком голова не бобо?
Та обычный вроде, просто тут так заведено)У нас работает каждый день на некоторых бывают один день в неделю выходные.
Это у вас рынки наверное с домашними продуктами.
Так сказать без ГМО
А у меня закончилась надо лесть в подвал а там брат спит может с утра психанутьВроде ещё нети бакал у меня полный
![]()
![]()
Наверное просто людей поменьше будет чем в ХарьковеТа обычный вроде, просто тут так заведено)
Мне кажется это уже специально чтобы мы успели соскучитьсяВот скажи где этот @Sayder джентльмен точно играет![]()
И тебя это останавливает? Однозначно ты ещё трезвая:) или всегда такая скромнаяА у меня закончилась надо лесть в подвал а там брат спит может с утра психануть![]()
А может спит)Мне кажется это уже специально чтобы мы успели соскучиться![]()