Важно BmwRc рекомендует Privnote халява на BmwRc

Arduv

Команда форума
Главный Администратор
Реакции
11.098
IMG-20220925-090717-263.png

Кто успевает открыть секретное слово в записке privnote , тот получает + 5 очков репутации и 10$ переводом на любой реквизит .

Уже разыграно 1570$

Последнее редактирование:
Передали по закрытой связи🤣

Дарова, мені цікаво стало,
- Я буду стараться поправлять эту ситуацию, но ты и другие ребята должны мне в этом помочь, нужно сделать форум таким каким он должен быть, и каким был раньше.
Яким він був раніше не знаю так, як попав сюда коли тут було не так ярко, як зараз...Мені пободобається сам задум, але не маю з чим порівняти
Раньше было на много интереснее на форуме, было на много больше общения между людьми, всякие конкурсы рулетки проводились для всех, я сам лично не одну рулетку провёл, раньше были люди которые старались на благо форума, а сейчас основная масса заходит только когда можно урвать пробу и всё, грустно от этого становится.

Раньше было на много интереснее на форуме, было на много больше общения между людьми, всякие конкурсы рулетки проводились для всех, я сам лично не одну рулетку провёл, раньше были люди которые старались на благо форума, а сейчас основная масса заходит только когда можно урвать пробу и всё, грустно от этого становится.
Ну бро я тут з першого дня своєї реєстрації і тримаюсь купи до останнього....мене більше вбиває інше...пишу ЛС

Не всё,когда бабки раздают ещё ! Перед тем как написать смс думает выгодно ли ему это,будет ли профит?

Назад
Сверху Снизу