Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Це ти про мене?Такой же пиздун и балаболшо попало как родной
![]()
Слухай уважноАллергия на пиздунов
Це ти про мене ???Такой же пиздун и балаболшо попало как родной
![]()
Привет братик,та блин все ещё на тюряге..пиздец как время медленно тянется..я уже места не нахожу здесь..как бы не странно звучало то скорее бы на войну))ты как там?Дврова, як ти.бро
Радий, що все так,не спіши братан...все іде своїм чередом..Хто знає ,як воно має все бутиПривет братик,та блин все ещё на тюряге..пиздец как время медленно тянется..я уже места не нахожу здесь..как бы не странно звучало то скорее бы на войну))ты как там?
Согласен в принципе..да и эти шмоны почти каждый день ..та это пздц )Радий, що все так,не спіши братан...все іде своїм чередом..Хто знає ,як воно має все бути
Ну бро , порядки блін, я зелений в тому всьому, то не знаю, як правильно підтримати в цьому)Согласен в принципе..да и эти шмоны почти каждый день ..та это пздц )
Брат ты рядом это и есть самая важная поддержкаНу бро , порядки блін, я зелений в тому всьому, то не знаю, як правильно підтримати в цьому)