- Реакции
- 536
Меня тоже :)Он вроде не портится , меня синтетические таблетки и через 25 лет вставляли со дня изготовления .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Меня тоже :)Он вроде не портится , меня синтетические таблетки и через 25 лет вставляли со дня изготовления .
Хуясе лайфхаки)Меня тоже :)
На хуй их 25лет хранить? И что за таблы, галаперидол)Хуясе лайфхаки)
Тарен что ли хуярилиНа хуй их 25лет хранить? И что за таблы, галаперидол)
Его можно и через 50 лет, вот только на хуя не известно)Тарен что ли хуярили
Терен это сильно ахахах))Тарен что ли хуярили
Ебать я один раз случайно захавал, ради интереса попробовать фарму в 2011 годуТерен это сильно ахахах))
Я чисто наслышан о нём...Ебать я один раз случайно захавал, ради интереса попробовать фарму в 2011 годусук только комок этот в горле вообщем мне не зашло
да ну нах сочувствуюЕбать я один раз случайно захавал, ради интереса попробовать фарму в 2011 годусук только комок этот в горле вообщем мне не зашло
Фенобарбитал . Еще Рудотель ( Медазепам ) и через 20 лет пер .На хуй их 25лет хранить? И что за таблы, галаперидол)
вот раньше делали деды)Фенобарбитал . Еще Рудотель ( Медазепам ) и через 20 лет пер .
Рудотель производства ФРГ .вот раньше делали деды)
а там шо не дедыРудотель производства ФРГ .