Торговая тема UglyPharm - самая дешёвая и качественная фарма Украины[Отправки по всей Украине]

uglypharm

Депозит 50$
Магазин
Реакции
314
Свой старт хочет сделать магазин UglyPharm,поэтому на запись ждём 5 счастливчиков на 2мг Xanax(2тб по 1мг).Для менее прокаченных аккаунтов будет раздача клоназепама от 2-4тб(количество ПО РЕШЕНИЮ МАГАЗИНА).Открытие будет путем отправки в любой город Украины.Закладок не будет.
Доброго времени суточек,друзья.Сейчас проходит раздача пробников Клоназепама.
ЗАПИСУЙСЯ БЭГОМ!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Так как я получил статус проверенного продавца,телеграм указан в профиле.
https://t.me/uglypharmtg ссылка на паблик в телеграмме с ценниками,который со временем может пополняться.
Если не увидели ценник на интересующий вас товар - пишите в лс в телеграмме,либо же на форуме.
Ассортимент:
Транквилизаторы:
Xanax 1mg 20pills - 2150uah
Xanax 1mg 30pills prolong - 2450uah
Xanax 0.75mg/1ml 20ml - 2400uah
Alprazolam Aurobindo 1mg 20pills - 2050uah
Etizolam Pasaden 1mg 20pills - 2200uah
Rivotril 2mg 20 pills - 1350uah
Rivotril 2.5mg/1ml 10 ml - 1100uah
Lorazepam Dorom 2.5mg 20pills- 2050uah
Diazepam 10mg 25тб - 2250uah
Flurazepam Felison 30mg 30 pills - 2350uah
Pregabalin Zentiva 300mg 56 pills - 1925uah

Анальгетики:
Ralgen 200mg (Трам) 50 pills - 5200грн
Oxycontin 10mg 28pills - 150 USDT
Oxycontin 40mg 28pills - 250 USDT
Oxycontin 80mg 28pills - 400 USDT
Трам 100mg 30pills - 100 USDT
Trip-report's:
Xanax:
1. @SpiceAMF ttn 31.03.23 ссылка трип https://bmwrc.biz/t24650/
2. @metadonanet13 ttn 31.03.23 ссылка трип https://bmwrc.biz/t24582/
3. @Tonix ссылка трип https://bmwrc.biz/t24614/
4. @EKZESTENCIAL комбо ttn 31.03.23
5.
Lorazepam 3tb:
1. @helliscloser ссылка трип https://bmwrc.biz/t24611/
2. @EKZESTENCIAL ttn 31.03.23

[/spoiler]
image.jpg
image.jpg
image.jpg

Последнее редактирование:
Аххах, та ты шо))) Силач, хороший был рецепт , но не прокатил , у нас в единственной аптеке Фенозепам в городе есть, и твой рецепт не проканал , они мне показали красный ( какой должен быть ) у меня челюсть отвисла , я попустился и ушел(( Лирику с транками лучше не стоит если для трип репорт , а так конечно нужно)) но не много , две по 150 лирики , и пару ксанакса , норм будет, огонь даже я б сказал, аххах ну и пару банок сверху это вечером, в догонку так сказать
Кароче все нормас синергирует? Банки само собой, когда есть то без никуда) Я понял, услышал. Если можно лирику и ксан , то можно туда и таблу закинуьб лоразепама) врятли мне много будет, нервную систему трудно осадить, много надо со старту на 0 толер.
Парень сразу видно - толковый юзер.А не оэтата скущал заны,измазался мёдом.Но все равно интересно это послушать
Да там вообще история ахаха) Я раз уже тут скажу.то даю обет молчания - ищите сами свои рецепты . Бо.тот рецепт был ЗАЕБОК. @Parashutist твоя женщина в фарм обслуживании привыкла к континенту "особенному "
По этому со старту шлёт, бо уверен рентгеном все кайфожоров палит сходу пока не подгорит . А вот рецепт был топ! Надо было бычку включать и х2 ей наваливать
Барыга тогда сказал, что надо было настоять. Рецепт с частной клиники, там были номера. Все по настоящему . И доктора те имели право выписывать фенозипам и все по базе билось, пробивалось. Официально) но я и сам не знал шо надо Рамсы включать. Я бы с удовольствием ее прогнул. А у барыги потом у этого мои химики-поварв брали для терпилы какую то бамажку , для тюрьмы или армии. Пиздец щото мутное было+ и другие говорили тогда и там сейчас 5к$.. . Не дай бог кто подумает шо реклама , но тогда пару пар десяток баксов намутили все мед документы в реактивном режиме, за цены даже не в грн аналогичные..
P.S. это просто мы Биба и Боба ахахахха. Хотя я старался и знаю что ты тоже. Фенлзипамлм же пахло ахахха

@uglypharm БРО завезите нам фенозипама) ну хоть на Новый ГодBiggrinBiggrinBiggrin Не знаю как десантнику парящему, но мне до шизофрении явно ближе чем до пенсии. Профилактика явно не повредит бо и терапия порою явно нужна хаха)))
Представьте себе 1.5млн человек город.. но а.п.т.е.к.а с фенозипамом ОДНА...Иди в жопуИди в жопуИди в жопу
P..S..мне бы тоже наверное не продали, но выгоняли бы меня с криком и тревогой опапаопапаопапа
P.P.S. вспомнилось Кент в Польшу познакомился с аптекаршой.. ну как познакомиля. Тупо ее задрал и начал подкупать. Только показывать стеснлся.. он ей цветы и конфеты носил, когда ей под лет 45-50 было в ему 30 не было..каждый раз с Крико встречала - Спердаляй. Но от так лююил ТРАМ чистый за эти гроши,что даже на нее хватало. Пару минут этх противнлсткй.и она уже сказала ему ручкой и улыбалась шо накруренная ахвхаз. Любовь хули)))Титьки

Последнее редактирование:
Хлопці,не знаю как вам найти феназепам,потому что качественный феназепам я бы сам попробовал :)
Но поставщик сказал что его вряд-ли завозить будут

Ребята,последние места на пробы,разбираем!

Удачи и процветания магазину, которий помагает найти редкие препарати для среднестатистисеского жителя страни .

Ожидаем трип-репорты от всех ребят в понедельник-вторник

Свой старт хочет сделать магазин UglyPharm,поэтому на запись ждём 5 счастливчиков на 2мг Xanax(2тб по 1мг).Для менее прокаченных аккаунтов будет раздача клоназепама от 2-4тб(количество ПО РЕШЕНИЮ МАГАЗИНА).Открытие будет путем отправки в любой город Украины.Закладок не будет.
Trip-report's:
Xanax:
1. @SpiceAMF ttn 31.03.23
2. @metadonanet13 ttn 31.03.23 ссылка трип https://bmwrc.biz/t24582/
3. @Tonix ttn 31.03.23
4. @EKZESTENCIAL комбо ttn 31.03.23
5.
Lorazepam 3tb:
1. @helliscloser ttn 31.03.23
2. @EKZESTENCIAL ttn 31.03.23

[/spoiler]
image.jpg
image.jpg
image.jpg
Друг блин без обид щас форс мажор посылку собрать не могу постараюсь как раньше собрать я тебе отпишу все прям красиво секас девчонки, токо не надо за ранее меня в проблемы гнать, все будет, посылку собрать пока что не могу

Друг блин без обид щас форс мажор посылку собрать не могу постараюсь как раньше собрать я тебе отпишу все прям красиво секас девчонки, токо не надо за ранее меня в проблемы гнать, все будет, посылку собрать пока что не могу
Если это не вызовет у меня проблем с открытием - без проблем.Договаривайся с главными.Мне важно открытие.Ты посылку должен был получить ещё несколько дней назад

Назад
Сверху Снизу