- Реакции
- 1.640
тоже правда
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вот думал трубку взять на пробу , но решил секономить на посилке .как дела?
та щас доставка грн 120 займет, а там трубка может хуета) фоток не показываютВот думал трубку взять на пробу , но решил секономить на посилке .
Я предидущую пробовал - то замечательная , правда недостаток , что непрозрачная и капли не видно при нагреве . Но сломал , когда попробовал ножницами почистить , намотав туалетную бумагу .та щас доставка грн 120 займет, а там трубка может хуета) фоток не показывают
Насипалась би солька вкусная где - то .насыпаем дальше
долго на ней сидишь?Насипалась би солька вкусная где - то .
а у меня трубки никогда не былоЯ предидущую пробовал - то замечательная , правда недостаток , что непрозрачная и капли не видно при нагреве . Но сломал , когда попробовал ножницами почистить , намотав туалетную бумагу .
Года 8 епизодически ( максимум короткими марафонами ) , а попробовал больше 10 лет назад китайскую . Кстати , раньше все не нюхали , в сейчас почти все ее курят , поетому пробники увеличились ( расхода больше ) .долго на ней сидишь?
С трубкой не пожалеешь - полностью отсуствуют вавки во рту , как бивает от короткой трубки . Дим полностью охлажденний , только огонь большим не делай , чтоб не перегревать .а у меня трубки никогда не было
понял бро)Года 8 епизодически ( максимум короткими марафонами ) , а попробовал больше 10 лет назад китайскую . Кстати , раньше все не нюхали , в сейчас почти все ее курят , поетому пробники увеличились ( расхода больше ) .