☻☻☻Флудилка ☻☻☻

Взагалі на суху
Нема де й курнути так щоб без грошей

Ти як? Може в тебя для мене є добрий саморітянський пятачок?
повній нулі - курив останній раз у четвер або п'ятницю.... і до кінця тижня теж на голяках

Неужели себе не побоялся виставить на таком форуме ?
Так, а що?
Он цей Сашко взагалі в ранніх своїх треках писав, що був курою , цитую дослівно:
"Клал в глухих Выхинских ракушках..."

Може він 🦊 тойго трохи підйобував, але то діло таке, і підйобував він своїх земляків звідки до нас прийшов RC🔥 бізнес в такому вигляді як ми його знаємо.
Правда пам'ятаю багато новин у 2010 році, як українських заробітчан ловили у Москві на покладах, але то їхні проблеми.

Так, а що?
Он цей Сашко взагалі в ранніх своїх треках писав, що був курою , цитую дослівно:
"Клал в глухих Выхинских ракушках..."

Може він 🦊 тойго трохи підйобував, але то діло таке, і підйобував він своїх земляків звідки до нас прийшов RC🔥 бізнес в такому вигляді як ми його знаємо.
Правда пам'ятаю багато новин у 2010 році, як українських заробітчан ловили у Москві на покладах, але то їхні проблеми.

Чоткий репер🥽, десь у 2006році був у Києві співав з нашими хлопцями чудові пісні, а у 2010написав такі рядки:

"Убей меня когда приеду🪖 на твой район сука!"

Людина таки трохи розбирається, де його территорія знаходиться, тут питань немає.

• Мне нравится
Реакции: DiOR
Мій гід у найяскравіші 🔥кислотні роки.
З 2011 року 🦊 гуляємо ми з ним 🪇

Чоткий репер🥽, десь у 2006році був у Києві співав з нашими хлопцями чудові пісні, а у 2010написав такі рядки:

"Убей меня когда приеду🪖 на твой район сука!"

Людина таки трохи розбирається, де його территорія знаходиться, тут питань немає.
Кст, я сейчас примерно как он выгляжу в пропорции, он на пару см вроде меня выше и на полгода моложе.
Think about 🤔 правда я горел лет на десять дольше, винтик я правда не пробовал💉 , в этом мне повезло сохранить вены и желудок.

Кст, я сейчас примерно как он выгляжу в пропорции, он на пару см вроде меня выше и на полгода моложе.
Think about 🤔 правда я горел лет на десять дольше, винтик я правда не пробовал💉 , в этом мне повезло сохранить вены и желудок.
R.I.P. 🪦D.J. Shved​

А в Украине🇷🇼 как небыло репа так его и не будет.⛔
Скажите спасибо продажным мразям.
Ганьба львовским реперам👎
Познакомился я с ними в 2013 году, и знаете я приехал на хорошо организованую хуету под названием батл.
Да кст, после меня туда подтянулся Баста, ему ещё минисвинью на поводке для прогулок предоставили🐖 тогда, ну а потом туда поехал ещё кент с района маленький Члем, тот что с Альбертом Киевстонером выступал и за базар он свой не ответит никогда у него же двое детей.
Детьми прекрываться удел трусливых.

А в Украине🇷🇼 как небыло репа так его и не будет.⛔
Скажите спасибо продажным мразям.
Ганьба львовским реперам👎
Познакомился я с ними в 2013 году, и знаете я приехал на хорошо организованую хуету под названием батл.
Да кст, после меня туда подтянулся Баста, ему ещё минисвинью на поводке для прогулок предоставили🐖 тогда, ну а потом туда поехал ещё кент с района маленький Члем, тот что с Альбертом Киевстонером выступал и за базар он свой не ответит никогда у него же двое детей.
Детьми прекрываться удел трусливых.

Цитирую: "Хули ты базаришь с нами на равных, если ещё вчера мы таких потрошили по парадным!" (с) Шлем

У меня вопрос: ГДЕ?!💀
Я жил там, и ты очкоёбом был который дахуя пиздел в микрофон, а когда я приезжал ты терялся на фоне в магнитофоне.
Ты понял кто?
Тот штемп что установил тебе кондиционер - это был Я.

Назад
Сверху Снизу