- Реакции
- 940
Приветствую
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Взагалі на сухуУ кого как болтается?
повній нулі - курив останній раз у четвер або п'ятницю.... і до кінця тижня теж на голякахВзагалі на суху
Нема де й курнути так щоб без грошей
Ти як? Може в тебя для мене є добрий саморітянський пятачок?
Неужели себе не побоялся виставить на таком форуме ?
Так, а що?Неужели себе не побоялся виставить на таком форуме ?
Так, а що?
Он цей Сашко взагалі в ранніх своїх треках писав, що був курою , цитую дослівно:
"Клал в глухих Выхинских ракушках..."
Може вінтойго трохи підйобував, але то діло таке, і підйобував він своїх земляків звідки до нас прийшов RC
бізнес в такому вигляді як ми його знаємо.
Правда пам'ятаю багато новин у 2010 році, як українських заробітчан ловили у Москві на покладах, але то їхні проблеми.
Кст, я сейчас примерно как он выгляжу в пропорции, он на пару см вроде меня выше и на полгода моложе.
Кст, я сейчас примерно как он выгляжу в пропорции, он на пару см вроде меня выше и на полгода моложе.
Think aboutправда я горел лет на десять дольше, винтик я правда не пробовал
, в этом мне повезло сохранить вены и желудок.
А в Украинекак небыло репа так его и не будет.
️
Скажите спасибо продажным мразям.
Ганьба львовским реперам
Познакомился я с ними в 2013 году, и знаете я приехал на хорошо организованую хуету под названием батл.
Да кст, после меня туда подтянулся Баста, ему ещё минисвинью на поводке для прогулок предоставилитогда, ну а потом туда поехал ещё кент с района маленький Члем, тот что с Альбертом Киевстонером выступал и за базар он свой не ответит никогда у него же двое детей.
Детьми прекрываться удел трусливых.
В мене з ліва на право, в в тебе?))У кого как болтается?