- Реакции
- 1.423
Добрый деньочек
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Приветик ну такое , сам как?Как проходит ваш сегодняшний вечер?
То есть как обычно, уже давно без особых изменений провожу времяУ меня предельно потихоньку
У меня тоже в целом ,по спорту есть успехи , но почему то гооова болит 2 день , как мигрень какая то((То есть как обычно, уже давно без особых изменений провожу время
Ну хоть какой-то повод для гордости имеется) Я же подобным не могу похвастатьсяУ меня тоже в целом ,по спорту есть успехи , но почему то гооова болит 2 день , как мигрень какая то((
Почему? Мужчинам легче в форму прийти) у них предрасположенность за месяц можно в шикарной форме быть, у нас женщин минимум пол годаНу хоть какой-то повод для гордости имеется) Я же подобным не могу похвастаться
То я имел в общем плане, что типо нечем гордиться – ибо ничего полезного не делаю) А с возвращением формы тут согласен, есть таковая предрасположенностьПочему? Мужчинам легче в форму прийти) у них предрасположенность за месяц можно в шикарной форме быть, у нас женщин минимум пол года
Пишут крепкий заварной кофе помогает от мигрени ( боль при ней в одной стороне ) .У меня тоже в целом ,по спорту есть успехи , но почему то гооова болит 2 день , как мигрень какая то((