- Реакции
- 6.045
Камень-Каширский
Сообщение автоматически объединено:
Привет, как сам бро?Всем привет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привет, как сам бро?Всем привет
Та нечего желудок троих побаливает а так нормально ты какКамень-Каширский
Привет, как сам бро?
Пей лечебную воду и все хорошо будет но, к сожалению, не помню как он называется. Некоторые грибы, если мне не изменяет память, желудок подлечивают)Та нечего желудок троих побаливает а так нормально ты как
Та нет спасибо один уже наелся грибов в реанимацию попал надо чай ромашковый купитьПей лечебную воду и все хорошо будет но, к сожалению, не помню как он называется. Некоторые грибы, если мне не изменяет память, желудок подлечивают)
У меня всё ровно и доволи таки спокойно и утренний покур тому свидетель
Как вариант браткаТа нет спасибо один уже наелся грибов в реанимацию попал надо чай ромашковый купить
Ну да а ты что делаешьКак вариант братка
Растягивал мышцы спины)Ну да а ты что делаешь
Тоже надо хорошая штукаРастягивал мышцы спины)
В города не хочешь поиграть а то я сам с собой играю и если честно то как то не айс - в 1 лупитьТоже надо хорошая штука
Не спасибода, тут трудно не согласиться
В города не хочешь поиграть а то я сам с собой играю и если честно то как то не айс - в 1 лупить
Как знаешь броНе спасибо
Та я что то не хочу играть апатия бьёт пиздецКак знаешь бро
Причину её возкновения выяснил или нет ещёТа я что то не хочу играть апатия бьёт пиздец
Да внутренние голоса лёгкая депрессия и заебало это все до ручкиПричину её возкновения выяснил или нет ещё