Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да, в селе живём :)Поняла , она на домашней еде ?
В ютубчике смотришь?Ну такое, больше видосики
У нас возможности нету корм покупатьМоя вот на корме
Нет, чисто тик ток :) очень мне нравитсяВ ютубчике смотришь?
Село это круто , природа , воздухДа, в селе живём :)
Я год назад как с ребухи сбежал, меня бабушка к себе в село забрала, и вот уже чуть больше года живу тут :)Село это круто , природа , воздух
Забавные и веселые видео тамНет, чисто тик ток :) очень мне нравится
Чтобы сложнее мутить было)Я год назад как с ребухи сбежал, меня бабушка к себе в село забрала, и вот уже чуть больше года живу тут :)
Мне вообще порой кажеться что там встроенный искусственный интеллект. Подбирает видосы в ленту, по психотипу человекаЗабавные и веселые видео там
Но я больше чем пол года чистый был, закрытая почта после войны была, а потом случайно увидел куру нп который на адрес доставку делал, и там понеслась, пару раз ск заказывалЧтобы сложнее мутить было)
Согласен. Но мне это опасно. У меня шизофрения десять лет уже болею, и голоса. Если срыв запалят родные, опять закроютПочта сейчас решает , удобно очень
подборка же идет , на твои предпочтенияМне вообще порой кажеться что там встроенный искусственный интеллект. Подбирает видосы в ленту, по психотипу человека
ск такая штука умеет ждать(Но я больше чем пол года чистый был, закрытая почта после войны была, а потом случайно увидел куру нп который на адрес доставку делал, и там понеслась, пару раз ск заказывала сейчас пытаемся держаться, потому что к хорошему не приведет
Показывает всю дорогу пранкера Жеку Вольнова который троллит постоянно грузинов :)подборка же идет , на твои предпочтения
Первый раз слышу если честно)Показывает всю дорогу пранкера Жеку Вольнова который троллит постоянно грузинов :)
Есть такоеск такая штука умеет ждать(
Если будет желание посмотри, он и на Ютубе есть, только там полные его видосы. А тик токе нарезкиПервый раз слышу если честно)