1566 грн + топливо + время + нервы = пустые клады!
Вот так прошла у меня покупка в Nmag в Киеве. Купил клад пришел на место а кирпич под которым должен был быть 5ти граммовый чикет откинутый валяется на тропинке, «удачное» место для клада - под кирпич на лесной тропе, об который каждый спотыкается. Два часа потраченого времени и я стал счастливым обладателем 800грн. На счету. Мне вернули половину из потраченных на пустой клад денег. Почему так? Опер сказал что так решили они, он не решает ничего.
Ладно, идем дальше, покупаю еще один клад в том же районе, место в том же лесочке, нахожу место, копаю и снова не нахожу ничего только пустое место. Интересно что место было целое не раскопаное скорее всего клад не положили, земля пронизана корнями крест накрест и все это не тронуто но пусто.
В процессе поиска встретил двух коллег по несчастью, которые при мне фоткали свои два места недалеко от моего и отправляли тому же оперу в тот же Nmag.
Оператор потом мне сказал что кроме меня никто не обращался с такими проблемами. Я больше верю свои глазам и ушам чем оператору. Видно у них основное правило магазина это чем больше наврать клиенту чтобы отобрать у него деньги…
Лохтрон «Швыр» вот правильное название этого ресурса!
Крысят по беспределу