Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
З стіками складніше економити, бо що ти завернешь в той pod як немає стіка?
Невідомий мені той кайф, я навіть десь у селі мав нового вапорайзера на 75Вт, мені подарували , але я не почав користуватись ним, бо було трохи дико вдихати пропіленгліколь, який використовують у якості антіфріза в теплових насосах.
Всем привет, я год без сигарет
Можете меня поздравить
В двух словах о своих наблюдениях спустя год времени:
Я тебе сейчас свой сегоднешний день расскажу, а ты следи внимательно за моим енергетическим расходом по-дню. После полного рабочего дня я занялся физической тренировкой🏋 на открытом воздухе в течении двух часов, это регулярная тренеровка раз в два-три дня, ещё в феврале месяце я год сомкнул тренеровками, увеличил время тренеровок с 80 минут до 120. Сил прибавилось значительно, я не чувствую былой усталости.
Да, я набрал весу килограмм до десяти, половину из которых мышичная массабицуху нужно качать это да, и там гирю хотел на 24кг купить. Да, хочу заняться боксом не знаю когда получиться, буду предельно честным, но очень хочется.
Так и живём. Я очень этому рад.
Спасибо за внимание
Мы не курим сигареты и табак, мы курим шишки
и не употребляем алкоголь