Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Головне що відомо те що відомоВже ніяк не получиться зупинити ...
да, это заметно бро хахаха)Тут на форуме столько лохов
Человек которого имя рифмуется только с одним словом гандон, и ведёт себя по жизни как гандон, с*** никогда не забуду эту падаль))))да, это заметно бро хахаха)
Не тут не то тут зовсім інше, таи незнаю хто шо ....а з цим ровним вже не вийде...З моїм досвідом життя нюхом чую де горілим пахнеТут на форуме столько лохов которых нужно опускать, типа с Полтавы некоторые пиздоболы фуфлометы, а вы между собой ссоритесь два ровных пацана это реально смешно и неправильно
Братан это просто набор букв))куражимся дальше секьювад - правильно ник прочитал?
дима гордон на форуме есть?Человек которого имя рифмуется только с одним словом гандон, и ведёт себя по жизни как гандон, с*** никогда не забуду эту падаль))))
В моё время с гондоном ассоциировалось только Антон))))дима гордон на форуме есть?
а антошка, ну да, печальное имя)В моё время с гондоном ассоциировалось только Антон))))
Знаю я цю шкуру як воно хітритьПотрібно контролювати щоб не хітрив
Тому в мене тут сьогодні цілий деньЗнаю я цю шкуру як воно хітрить
Все запяджено на 100Тому в мене тут сьогодні цілий день