ты то курой работаешь, то офис - это прибыль
шото с приоритетами не то) шо то шо то хуйня а не работа
Я курой не работаю видимо ты меня с кем-то перепутал может быть

На залог нету да и стрёмно что-то , полистал думал в отправщики может податься так оплаты за отправки не такие уж и высокие в сочетании с риском который может быть.

Да нет, просто разобраться, для самопросвящения
Тут хотьбы с trc20 разобраться мне до начала , ато после ухода Куни Кода что-то совсем башка не варит в этих переводах

Тут хотьбы с trc20 разобраться мне до начала , ато после ухода Куни Кода что-то совсем башка не варит в этих переводах
та шо там в трц разбираться
в фьючерсах надо разбираться
как из 10 баксов 20 сделать за 10-15 минут

Тут страшно начать шишки расскладывать а соль то вообще блять даже уму не постижимо если примут уже и не отвертишся ведь уголовка с 0.25 уже штампуеться да и слышал что даже если и садят людей за сбыт такого вещества то не очень там таких людей " встречают в хостел "

Тут страшно начать шишки расскладывать а соль то вообще блять даже уму не постижимо если примут уже и не отвертишся ведь уголовка с 0.25 уже штампуеться да и слышал что даже если и садят людей за сбыт такого вещества то не очень там таких людей " встречают в хостел "
та понятно если бы у нас тюрьмы были как в норвегии то совершать преступления - это только в плюс было бы) шоб на хату не копить
а так пиздец

Назад
Сверху Снизу