- Реакции
- 9.216
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Та если крысе хвост зажать она будет пищать, ну этот пойдет стучать как оно любит)та весело же)
Та ты вообще сдерживаешься сильно бро) ну хотя понятно ты если его раком ставить начнешь тут начнется….рыночек благоприятен
ну смотри я пошутил про то шо тип изрыгает слово "епта" и типа бесконечность айкью (это сарказм)Та если крысе хвост зажать она будет пищать, ну этот пойдет стучать как оно любит)
Солевые они такиену смотри я пошутил про то шо тип изрыгает слово "епта" и типа бесконечность айкью (это сарказм)
а он мне предлагает повеситься
а виноват буду я - я же спровоцировал шуткой, такая шутка шо пиздец)
ну конечно, я же говорил гайки крутятсяТа ты вообще сдерживаешься сильно бро) ну хотя понятно ты если его раком ставить начнешь тут начнется….
смотри, ты щас как раз пришел когда мы начали на повышенных так сказать разговариватьТа да он бы не вывез такой движ, сразу ломанулся бы)
Завтра последний день)С возвращением на родину! Чесно, так стало тепло, от твоих слов - хоть кто то ждал меня, надеюсь искренее)
Чесно, я тоже скучал за форумом и как сейчас до конца понял, за отдельной прекрасной феей
Спасибо, реально тепло стало
На счёт отзывов, это ж нужно получить пробу, что бы описать красиво. А где её сейчас взять ту пробу
Рисунки тоже не моё, тем более сегодня вроде крайний день, я прав? Или взять да намазюкать, а вдруг, мало ли. Сейчас копейка нужна, телефон то поплыл, по речушке. Новый точно не помешает, а так, вдруг соберу.
Давай пробуй) шансы хорошиеС возвращением на родину! Чесно, так стало тепло, от твоих слов - хоть кто то ждал меня, надеюсь искренее)
Чесно, я тоже скучал за форумом и как сейчас до конца понял, за отдельной прекрасной феей
Спасибо, реально тепло стало
На счёт отзывов, это ж нужно получить пробу, что бы описать красиво. А где её сейчас взять ту пробу
Рисунки тоже не моё, тем более сегодня вроде крайний день, я прав? Или взять да намазюкать, а вдруг, мало ли. Сейчас копейка нужна, телефон то поплыл, по речушке. Новый точно не помешает, а так, вдруг соберу.
Так і в кінці місяця мати якраз щоб вистачило оплатити комуналку...краще тут ніж тамхуже только работа с графиком 7/7 по 8-10 часовой смене и ЗП 300 - 500 грн день
Сообщение автоматически объединено:
самоирония