- Реакции
- 9.216
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
У нас было слышно но отдалённо.Спала себе спокойно и как уебал Каб где-то рядышком, шо у меня кот подскочил из под одеяла![]()
Я прошлась глянула, меньше 500м от моего домаУ нас было слышно но отдалённо.
Та хоть молодых парней выпустили, до сих пор не поняла почему правдаЗла не хватает на эту хуйню. Скоро начнут шестнадцатилетних забирать![]()
Прикинь солнышко мне только что врач сказал что у мамы метастазы в печени.Я прошлась глянула, меньше 500м от моего дома
Сообщение автоматически объединено:
Та хоть молодых парней выпустили, до сих пор не поняла почему правда
Охххх!! очень жаль это читать… Ты уже столько всего пережила и я понимаю, как тяжело снова получать такие удары((Прикинь солнышко мне только что врач сказал что у мамы метастазы в печени.
Я в таком ахуе У меня сейчас так по ощущения как будто меня ударили в серце ножом![]()
Мы тоже с братом общались по поводу ещё одного врача. Я понимаю что мне надо себя морально подготавливать но мозг не справляется ещё пока не хочет осознавать этого. У меня просто льются слёзы и всё. Когда в комнату к ней иду вытираю сегодня потому что мы с братом сказали ещё это лимфоузлы. У неё же помимо печени на шее шарики какие-то он говорит это тоже метастазы послал нас ещё на томографию шеи. То что в печени есть это уже 100%, потому что это уже второй врач первый врач брату говорил ещё когда она в больнице с пневмонией лежала но мы подумали что это последствия пневмонии.Охххх!! очень жаль это читать… Ты уже столько всего пережила и я понимаю, как тяжело снова получать такие удары((
если есть возможность, покажи маму ещё одному врачу. Иногда второе мнение помогает и даёт больше ясности. врачи любят спекулировать на таких диагнозах
а вообще Ты сильнее, чем думаешь, и даже если сейчас кажется, что нет сил они у тебя есть и ты все равно вывозишь несмотря ни на что. Я тебя за это очень уважаю!
ты совершенно не нытик! В такой ситуации любой человек будет чувствовать боль и искать, где выговориться. Это абсолютно нормально и правильно! Ты имеешь право на слёзы и на то, чтобы делиться своей больюМы тоже с братом общались по поводу ещё одного врача. Я понимаю что мне надо себя морально подготавливать но мозг не справляется ещё пока не хочет осознавать этого. У меня просто льются слёзы и всё. Когда в комнату к ней иду вытираю сегодня потому что мы с братом сказали ещё это лимфоузлы. У неё же помимо печени на шее шарики какие-то он говорит это тоже метастазы послал нас ещё на томографию шеи. То что в печени есть это уже 100%, потому что это уже второй врач первый врач брату говорил ещё когда она в больнице с пневмонией лежала но мы подумали что это последствия пневмонии.
Ладно всё хватит всё будет хорошо.
А то я на нытика похоже всем написала просто не могу. Просто кому-то хочется в жилеточку поревить а подруга съебнула в Германию.
Насовсем уехала? Там шишки легализованы, классная страна) но стучат все друг на друга, это мне не нравитсяподруга съебнула в Германию
@Фея ❀ 𝓛𝓲𝓵 𝓢𝓪𝓴𝓾𝓻𝓪 ❀ ты действительно настолько добрый отзывчивый человек Ты просто лапочкаты совершенно не нытик! В такой ситуации любой человек будет чувствовать боль и искать, где выговориться. Это абсолютно нормально и правильно! Ты имеешь право на слёзы и на то, чтобы делиться своей болью
А здесь ты можешь выговариваться столько, сколько понадобится, мы рядом
Как по мне как раз легче выговариваться людям, которых лично не знаешь
Хочешь прикол у меня подружка вообще ни разу не употреблял а даже траву накурила иногда алкоголь могла ну по праздникам как нормальные люди. Имела свой салон красоты здесь нашла малолетку альфонсы. С трудом перекинула его туда за границу и побежал вас за ним туда ну так как он общался с ней по телефону я по-моему если бы он вживую так при мне бы с ней общался я по-моему домой поебалу. Но любовь зла она уехала Я не знаю то ли он ей не даёт со мной общаться то ли она не хочет. Мы последний раз общались 2 месяца назад она говорила что она взяла в аренду помещение и открывается он всё вот Это последнее что я от неё слышала.Насовсем уехала? Там шишки легализованы, классная страна) но стучат все друг на друга, это мне не нравится
Да и слезы это даже полезно. Когда мы плачем, организм сбрасывает часть стресса и это помогает хоть немного разгрузиться. Так что не держи в себе, а то потом голова болеть будет если сдерживаться много будешь
А если почувствуешь, что эмоции накатывают слишком сильно, то попробуй сделать дыхание по квадрату. Простая техника, но эффективная:
Да и слезы это даже полезно. Когда мы плачем, организм сбрасывает часть стресса и это помогает хоть немного разгрузиться. Так что не держи в себе, а то потом голова болеть будет если сдерживаться много будешь
А если почувствуешь, что эмоции накатывают слишком сильно, то попробуй сделать дыхание по квадрату. Простая техника, но эффективная:
Большое спасибо!@Фея ❀ 𝓛𝓲𝓵 𝓢𝓪𝓴𝓾𝓻𝓪 ❀ ты действительно настолько добрый отзывчивый человек Ты просто лапочка
Я тебе благодарна за тёплые слова поддержки.
Я теперь знаю кому можно поплакать в жилетку.
Ты супер-пупер ты Человек с большой буквы
Ниче се подружка) та может не общается потому что в новой стране адаптируется, оно сложно и много как раз таки этого рерурса на общение используется, ей же там надо со всеми познакомится и тп, плюс она там салон еще открывает. Та и время для нее может незаметно пролетать, могла и не заметить что аж два месяца прошло из-за загрузаХочешь прикол у меня подружка вообще ни разу не употреблял а даже траву накурила иногда алкоголь могла ну по праздникам как нормальные люди. Имела свой салон красоты здесь нашла малолетку альфонсы. С трудом перекинула его туда за границу и побежал вас за ним туда ну так как он общался с ней по телефону я по-моему если бы он вживую так при мне бы с ней общался я по-моему домой поебалу. Но любовь зла она уехала Я не знаю то ли он ей не даёт со мной общаться то ли она не хочет. Мы последний раз общались 2 месяца назад она говорила что она взяла в аренду помещение и открывается он всё вот Это последнее что я от неё слышала.
Оххх, ну конечно на эмоциях. Надеюсь не сердце, а просто в ребрах зажало, там межреберная невралгия как раз от волнения может зажиматься и болит так, что вдыхать тяжело оченьТак я на сердце никогда не жаловалась У меня сегодня я не могу понять то ли она эмоциях то ли на что у меня сегодня так схватило сердце Вот это только попустило. Ну я не пила не таблетку ничего честно скажу выпила он то где-то пол-литровой бутылки пила.