- Реакции
- 9.216
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Никогда ни один мужчина не разгадает женскую логику
Сообщение автоматически объединено:
Это безусловно достойный ответ![]()
Я тоже очень люблю этих милых созданийЛюблю котів
Было время, когда было по два кота и собаки, а сейчас вообще никогоЯ тоже очень люблю этих милых созданий![]()
А я до войны вообще больших собак боялась а теперь поняла что надо бояться людей а не собак я три месяца прожила с немецкой овчаркой и восемь щенков. Я когда Я несла кушать а потом начала забирать щенков думала она меня загрызёт она такая ко мне подошла и облизнула меняБыло время, когда было по два кота и собаки, а сейчас вообще никого
Это слишком мило)А я до войны вообще больших собак боялась а теперь поняла что надо бояться людей а не собак я три месяца прожила с немецкой овчаркой и восемь щенков. Я когда Я несла кушать а потом начала забирать щенков думала она меня загрызёт она такая ко мне подошла и облизнула меня![]()
А у меня сейчас дома живут два волнистых попугая щегол и ВеняЭто слишком мило)
Я люблю вообще всех животных
Они умеют говорить?)А у меня сейчас дома живут два волнистых попугая щегол и Веня
Я просто хочу знать что я говорю ему на его языкеОни умеют говорить?)
Они понимают)Я просто хочу знать что я говорю ему на его языке
Я знаю что не понимают но они же иногда мороз включают что типа не понимают.Они понимают)
Коты так же делаютЯ знаю что не понимают но они же иногда мороз включают что типа не понимают.
Я этого факта конечно не знала и это оказались мои самые любимые актёры. Мне реально хочется смотреть фильм
А они ищут такие милашки
А кто же выиграл ?)этот уже закончился) следующий тоже будет с творчеством связан![]()
Темболее в такое сложное времяЭто точно тот не поспоришь
@chesnuy если не ошибаюсь)А кто же выиграл ?)