В одном из пристижнейших Университетов, в котором была столовая для преподоателей и студентов, появился пронырливый судентишка... И вот как-то он решил пронырнуть в столовую к преподователям (всетаки там получше кормят). одел парпдный костюм и очки для солидности и зашел. Взял порцию вкуснейшего борща и второе, сел рядом со своим преподователем...Преподователь долго на него смотрел и наконец сказал: -А вы знаете молодой человек, что гусь свинье не ровня? Студент не долго думая: -А я не гордый, я и со свиньей пообедать могу. Препод затаил злобу.Пришло время сессии и препод решает завалить на экзамене подлого студента.Задал массу вопросов, он все знает.Подумал и говорит: -Ладно, последний вопрос. Иете Вы по дороге, видите, стоят два мешка, один - с золотом, другой - с умом, какой вы возмете? Студент: -Конечно с золотом!!!! Препод: -Неправильно,надо с умом! Студент, почесывая макушку: -ну, кому чего не хватает... Препод рассердился и написал в зачетке "ДУРАК".Студент посмотрел и не расстерялся: -Профессор, вы подпись поставили, а оценку забыли!

Что тут происходит?

если очень бурно выражать положительные эмоции, меньше сил останется на отрицательные.

1590 Философа спросили: -- Каким самым дорогим сокровищем люди пренебрегают? Философ ответил: Скромностью.

Hsilgos :Ты знаешь про время жизни объекта?Hsilgos :Так вот...Hsilgos :Из метода передавался в объект ( который работает в ДРУГОМ потоке ) адресс локальной переменнойHsilgos :Представляешь, что случается, когда метод выходит?Hsilgos :Правильно, локальная переменная уничтожается.Hsilgos :Адресс становится инвалиднымHsilgos :А так как объект, в который передается этот адрес - работает в другом потоке, то это вполне реальныя маза.Hsilgos :Я на это втыкаю долго... И иду спрашивать, как это работает?Hsilgos :Ведь ясно же, что это ошибка.Hsilgos :На что мне чувак говорит : ставлю у потока более высокий приоритет и благодаря этому объект УСПЕВАЕТ вычитать содержимое переменнойHsilgos :А ты говоришь - "Архитектура"... "Планирование"...Hsilgos :Индийцам до нас далекоHsilgos :Чисто по-русски. Успеть хапнуть, пока не пришел писе

Назад
Сверху Снизу