- Реакции
- 9.189
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
о тоже мне приколистыа нам были включили на пару суток и уже выключили ))
чтобы сильно не баловать
У меня 13-15 градусов, уже с ума схожунормально,только холодно у нас с отоплением пока туго
та это жесть оно ничего делать нехочется,с под одеяла выразить не охотаУ меня 13-15 градусов, уже с ума схожу
Я недавно решила, что отопление включили, но его сразу же и отключили![]()
Воооо, тоже самое) трындец какой-то, ну видимо подготавливают трубыа нам были включили на пару суток и уже выключили ))
чтобы сильно не баловать
Да, силы все уходят на попытки себя согреть ( все время под дуйчиком сижута это жесть оно ничего делать нехочется,с под одеяла выразить не охота
Еще и влажность высокая, у меня на кухне 80-85% бывает, приходится окна открывать, что бы проветритьна улице теплее чем в квартире жесть какая то
Класс) я так даже не умеювсе сама) но только щас дошло что у меня нет
ой все) будет на курице но не сегодня))Класс) я так даже не умеюа на каком мясе?
да капецЕще и влажность высокая, у меня на кухне 80-85% бывает, приходится окна открывать, что бы проветрить
сегодня видимо снова спим под несколькими одеялами )Воооо, тоже самое) трындец какой-то, ну видимо подготавливают трубы
Короче лайфхак, прокладки на окна наклеить можно, чуть спасает ситуациюда капец
у меня окна прям мокрые под утро
приходится протирать
Мне хватает одеяла одного с котамисегодня видимо снова спим под несколькими одеялами )
ну и с парой котов у кого они в наличии ))
Ты меня вдохновила заказать себе борщой все) будет на курице но не сегодня))
что-то я подустала
ахаха да пускай протекаетКороче лайфхак, прокладки на окна наклеить можно, чуть спасает ситуацию
Только отклеивать их потом сложновато
вот если ноги мерзнут вообще уснуть сложнону и ступни постоянно холодные
Мне повезло. У моего друга бабуля в Италии работает, а у друга есть сестра. И бабуля ей тонну прокладок каждый раз отправляла. А сестра уехала заграницу насовсем и все эти прокладки достались мнеахаха да пускай протекает
я тампоны предпочитаю)
еще для окон их покупать
обойдутся))
Та плесень может полезть, ее потом сложно вывести такахаха да пускай протекает
я тампоны предпочитаю)
еще для окон их покупать
обойдутся))
Я переодически хожу в ванную под кипяточком в тазике парювот если ноги мерзнут вообще уснуть сложно
я была даже в носках пару раз спала
хоть мне так и не нравится )
ну я надеюсь что у нее не будет на это времениТа плесень может полезть, ее потом сложно вывести так
Привет) а тебе в другой конкурс с этим, в соседнийА тут можна намалювати в чаті жпт?
Сообщение автоматически объединено:
Чи це ганебно
https://bmwrc.io/threads/39579/ — во, сюда заходи)А тут можна намалювати в чаті жпт?
Чи це ганебно
Спокойной ночиОйойойо, уже получше? Выздоровел?
Согласна) я так всегда делаю![]()