- Реакции
- 9.179
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ага частенько такое практикуютВам отключают горячую ?? Какой кошмармне сегодня холодную вырубили
Короче разрезали арбузик Я не знаю то ли оно сейчас кажется так то ли она самом деле такие вкусные арбузики как мёдА кстати, ото я вчера пива выпила, может это у меня от него![]()
Показывай!)а я все-таки наконец-то сварила борщ
ура-ура )
АфигетьКороче разрезали арбузик Я не знаю то ли оно сейчас кажется так то ли она самом деле такие вкусные арбузики как мёд
Сообщение автоматически объединено:
Не продают нам по 10 грн за кг прикинь
ТА норм. А шо заказывал если не секрет?Шо как дела у вас?)
Та 3г Альфы и 2г шш. А ты?ТА норм. А шо заказывал если не секрет?
Я 6грм альфы. Все збс , только само такси мне в 500 станет((Та 3г Альфы и 2г шш. А ты?
Ого, дороговато, чет. Я 230 заплатилЯ 6грм альфы. Все збс , только само такси мне в 500 станет((
Согласен. Но за то , никуда срываться не надо и расскопки устраиватьОго, дороговато, чет. Я 230 заплатил
Полностью поддерживаюСогласен. Но за то , никуда срываться не надо и расскопки устраивать
Уже наверное в Трипе? Или ещё не успел?Полностью поддерживаю
Готовлюсь, обстановку готовлюУже наверное в Трипе? Или ещё не успел?
Базара 0. Я уже давно все приготовил. Жду вот такси.. долго он чёт едет))Готовлюсь, обстановку готовлю