- Реакции
- 10.867
Coming soon…
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привіткак ваше ничего?)
ВзаємноВсем хорошего дня
Це я коли проїжджає зелений бусік
Какая жиза жизненная
Ого, я так давно книги бумажные не читала, хотя читать очень люблю, но с развитием интернетов перешла на чтение постов и статей)))завтра попробую это исправить
далеко еще зашлаОго, я так давно книги бумажные не читала, хотя читать очень люблю, но с развитием интернетов перешла на чтение постов и статей)))
Особенно ещё АТБ на заднем плане,у меня именно в АТБ такие мыслиКакая жиза жизненная
В среднем в меня инста 40 минут в день, а тикток 3 минуты в день)) я щас глянула статистикудалеко еще зашла
а то можно вообще застрять в тиктоке
и забыть что такое чтение)
в атб редко стала заходить, там оказывается еще товары дешевле, чем в других магазинах потому что для атб специально продукцию эти фирмы отдельно изготовляют и делают с другим весом или даже удешевляют состав.Особенно ещё АТБ на заднем плане,у меня именно в АТБ такие мысли
Что и следовало доказать,что экономия там пыль в глазав атб редко стала заходить, там оказывается еще товары дешевле, чем в других магазинах потому что для атб специально продукцию эти фирмы отдельно изготовляют и делают с другим весом или даже удешевляют состав.
например какая-то намазка в атб на 100г меньше весит, но выглядит так же как в Сильпо и сразу так не понятно
Или пельмени мишутка в атб херовые, Там мяса мало, хоть и цена приятнее
И еще много разных продуктов